» Азартные и интеллектуальные игры: чем легче выигрывать?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (152)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

Азартные и интеллектуальные игры: чем легче выигрывать?

категория: --- » Азартные и интеллектуальные игры: чем легче выигрывать?дата: 10-12-2019, 11:23

Азартные и интеллектуальные игры: чем легче выигрывать?
Азартные и интеллектуальные игры: чем легче выигрывать?


Человечество играет в игры с седой древности – и занимается этим непрерывно на протяжении очень длительного времени. Самые первые игры обнаруживаются уже вместе с первыми ископаемыми людьми в мире. Однако, в тот момент это были еще не игры, а скорее специальные ритуалы проверки удачи или призвания удачи, взаимодействия с богами. Через случайно выпадающие значения кубиков, камешков, рун, люди пытались узнать волю богов по отношению к ним. Со временем игры стали средством тренировки разума – их начали использовать для того, чтобы тренировать стратегов, воинов и политиков в мирное время вести битвы правильным образом. Из этой потребности появилась необходимость создания интеллектуальных игр. Хорошим примером этих игр могут быть шахматы, шашки, го и другие игры, общее свойство которых заключается в том, что игроки могут воздействовать на ситуацию в игре, например, ходить фигурами, снимать фигуры с игровой доски или проводить какие-то другие действия. Кроме того, все участники игры видят все, что происходит на игровом поле, и игра полностью предсказуема.

Азартные игры, такие как https://casino-i.info/review/chempion/ основаны на случайности – игрок в них не имеет никакой возможности влиять на что бы то ни было в игровом процессе, он может менять только один параметр – свою ставку. Он должен указать, сколько он ставит на тот или иной исход игры – и может угадать либо нет. Вся суть азартной игры заключается в том, что игрок играет с судьбой, со случайностью и интеллект в этой игре – плохой помощник или не помощник вообще. Изначально азартные игры были способом общения с богами и получения их воли.

Интеллектуальные игры также могут предполагать ставки – как, например, часто играют в шахматы на деньги, а игра в нарды на деньги вообще повсеместно распространена на Среднем Востоке. Чтобы выиграть в такой игре, нужно иметь очень хорошую память, отлично развитое комбинаторное мышление, умение быстро и связно мыслить, развитую логику. В азартных играх для того, чтобы выигрывать, игроку нужно нечто иное – умение держать в голове большое количество возможных вариантов развития событий и того, что происходило в игре раньше, чтобы оценить свои шансы на тот или иной исход. И намного более важным фактором становится именно эмоциональный контроль, без которого азартная игра гарантировано превращается в потери. Объективно выиграть в интеллектуальную игру легче просто потому, что ее результат предсказуем и зависит в большей мере от действий самого игрока.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.