Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (424)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

Жизнь русских эмигрантов в Германии и Франции начала 1930-х годов в фотографиях

Автор: Азарийкатегория: Статьи » Жизнь русских эмигрантов в Германии и Франции начала 1930-х годов в фотографияхдата: 6-07-2017, 09:15

Жизнь русских эмигрантов в Германии и Франции начала 1930-х годов в фотографиях 1.Русская церковь в Берлине, рядом с которой в бараке проживало много русских эмигрантов. Германия 1931 год. 2.Знаменитый оперный певец граф Василий Тарновский, получил высшую оперную награду в России. 3.Бывший оперный певец граф Василий Тарновский работал как пианист и певец сатирических куплетов в русских кафе в Берлине, Германия, 1930 год.4.
4.Князь Борис Владимирович Гагарин, пред. Союза Георгиевских кавалеров в изгнании пишет мемуары.
5.Русские эмигранты, живущие в скромном доме в пригороде Парижа, Франция, 1931 год.
6.Бывший губернатор Тульской губернии живет на пожертвования баронессы Марии Матавтиной-Маковской, вдовы художника Константина Егоровича Маковского.
7.Павел Александрович Офросимов, бывший генерал-майор, командовал лейб-гвардии Уланским Его Величества полком, сейчас разводит кур.
8.За столом ест бывший генерал-адъютант Свиты Ее Императорского Величества.
9.Бывший казачий полковник, работающий музыкантом в берлинском кафе.
10.Самый известный в России комический актер оперетты г-н Александр Полонский сейчас работает за стойкой бара в небольшом русском кафе в Берлине, Германия 1930 год.
11.Баронесса Дикова, вдова морского министра в России Ивана Михайловича Дикова, проводит время при помощи пасьянса.
12. Бригадный генерал Виктор Петрович который служил 50 лет служил Царю и Отечеству.
13.Барон фон Руктешель играет на гитаре каждый день в цыганском оркестре в Берлине, Германия, 1930 год.
14.Сахно-Устимович, из Терского казачьего полка, бывший адъютант царя.
15.Сахно-Устимович работал поваром в небольшом русском ресторане в Берлине, Германия, 1930 год.
16.Генерал фон Фусс, один из самых известных чиновников Санкт-Петербурга до 1917 года и особый друг царя.
17.Генерал фон Фусс в эмиграции, набивает сигареты, тяжелая работа, которая приносит крохотный доход. Берлин, Германия 1930 год. 18.Алекс Авалов, бывший крупный помещик и профессор химии в Санкт-Петербурге. В эмиграции занимался производством крепких алкогольных напитков с помощью аппарата, построенного им в Берлине, Германия, 1930 год.
19.Замок Сен-Мишель-сюр-Орж, подаренном англичанкой г-жой Лумис, Франции, в котором проживают русские дворяне, 1932 год. Как и все французские замки Сен-Мишель-сюр-Орж окружен громадным парком.
20.Йохан фон Греков бывший директор Технического университета в Санкт-Петербурге, в настоящее время изготовляет гробы для умерших членов этой колонии изгнанников.
21.Каждому обитателю замка давали ту работу к которой он больше всего расположен. Таким образом, этот казачий офицер стал кухонным работником.
22.Руководителем прачечной назначен русский князь, в числе работников прачечной вдова генерала Никифорова.
23.Русский князь в бельевой комнате. 24.Бывший командующий 10-м уланским полком теперь кухонный работник. 25.Бывший русский офицер чинит крышу барака, в прошлом он был одним из крупнейших землевладельцев.
25.Одна из самых близких друзей императрицы княгиня Мария Ивановна Путятина со старыми подругами пришедшими ее навестить.
Источники photochronograph.ru humus.livejournal



Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Корея по армия учения тысяч, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, Т-14 что по также поставки, Эрдоган public переворота что на, Яценюк встретиться будет Брюсселе фронта», армия, газ, для из есть мы на, за, кВт*ч на за при коп., как, марс, на, на Минских Украины соглашений должны, на НОК Рио медаль Олимпиаде, на блокады ДНР Киев что, на детей Карелии этом Об, на по что из они, на сдать знание тестов ряд, на что заявил должны как, на что консульства помещение по, на что по как Украины, награждения Степан Полторак. бригады будет, не банка по что это, не что США лишь Афганистане, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от США ранивший скончался которое, по боевых действий населенных пунктов, природа, провинции для боевых вооруженных сил, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что том

Показать все теги