Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (244)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Борьба на Петербургских выборах

категория: Статьи, Новости » Борьба на Петербургских выборахдата: 10-10-2017, 22:31

Борьба на Петербургских выборах
Борьба на Петербургских выборах


Вполне возможен скандал в СМИ «Единой России», который способен устроить Юрий Шувалов из-за нарушений на праймериз, если ему не будет организована победа.

Ситуация с праймериз «Единой России» на территории Петербурга серьезно накалена. Еще не утих скандал, связанный с предвыборной кампанией певицы Марии Максаковой, когда к ней наведалась полиция, как журналисты нашли очередную жертву, обсуждение которой началось в социальных сетях. Ей оказался Юрий Шувалов – советник председателя Госдумы. Его главный конкурент - Виталий Милонов, являющийся известным депутатом Заксобрания в округе.

Само понятие конкуренция, звучит очень громко. Начиная с конца 90-х, Шувалов занимался собственной карьерой в Москве. Он имеет чисто условную связь с городом. А вот ЕР четко сформулировала правила: кампания должна быть прозрачной и реальной, избирателям необходимо понравиться и одерживать победу честным путем, не затрагивая административные ресурсы и не используя кулуарные сговоры.

В этом направлении работает Виталий Милонов – личность эпатажная, но про родной округ всегда помнит. Если будет вестись открытая борьба, вряд ли у Шувалова получится обойти Милонова. Однако к счастью, ЕР недавно высказалась о том, что итоги предварительного голосования объявят не сразу, а только в июне, после рассмотрения всех жалоб и формулировки релевантной картины.

За этот промежуток времени у Шувалова есть шансы, чтобы выполнить маневр и совершить шантаж. На днях удалось узнать, что одновременно нескольким СМИ Питера поступило предложение от кандидата быть готовыми разразиться публикациями, связанными с разного рода нарушениями в процессе ведения праймериз. Если еще взять в учет тот факт, что Шувалов, который курировал в Госдуме общественные связи, имеет поддержку со стороны федеральной прессы, вполне возможно возникнут новые разоблачительные сенсации.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги