Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (299)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

СВЯТЫЕ ОТЦЫ. Агитпроп 09.12.2017

категория: Статьи » СВЯТЫЕ ОТЦЫ. Агитпроп 09.12.2017дата: 9-12-2017, 23:15

СВЯТЫЕ ОТЦЫ. Агитпроп 09.12.2017

Нельзя сказать, что решение Трампа признать столицей Израиля Иерусалим, взбудоражило мировую общественность. Разве можно взбудоражить то, что и так взбудоражено до предела? Но простые танцы на пороховой бочке уже никого не впечатляют. Танцору отчаянно хочется курить.



Такое ощущение, что задолго до Пасхи кто-то готовится обеспечить благодатным огнем всех, оптом — и верующих, и неверующих. Вопрос лишь: "где" и когда?

DAILY TELEGRAPH:

Ряд китайских СМИ опубликовали памятки для граждан с инструкциями по выживанию после нанесения ядерного удара. Государственная газета в городе Жилин, расположенном на границе с КНДР, напечатала целый разворот с советами, которые должны помочь читателям пережить атаку. С помощью комиксов читателям напоминали, как бороться с радиоактивным заражением, смывать радиацию с обуви и оказывать медицинскую помощь.

DAILY TELEGRAPH:

Ряд китайских СМИ опубликовали памятки для граждан с инструкциями по выживанию после нанесения ядерного удара. Государственная газета в городе Жилин, расположенном на границе с КНДР, напечатала целый разворот с советами, которые должны помочь читателям пережить атаку. С помощью комиксов читателям напоминали, как бороться с радиоактивным заражением, смывать радиацию с обуви и оказывать медицинскую помощь.

FORTUNE:

На фоне крупномасштабных учений, проводящихся в регионе США и Южной Кореей, сообщается, что к маневрам в новых районах Желтого и Южно-китайского морей приступили китайские ВВС. Газета South China Morning Post цитирует Li Jie, китайского военного эксперта: "Это сигнал Вашингтону и Сеулу о том, чтобы они перестали провоцировать Пхеньян".

Пхеньян похоже тоже приготовился к худшему. Об этом говорят редкие кадры, просачивающиеся во всемирную сеть из столицы государства Чучхе.

Ну и наконец неофициальная позиция Китая, которую эксперты обычно вычитывают между строк из публикаций газеты Глобал Таймс.

GLOBAL TIMES:

Что бы ни сделала КНДР, нельзя вводить против нее полное торговое эмбарго или полностью обрывать экономические связи. Китай не обязан помогать США в реализации этой абсурдной идеи. США не имеют права указывать Китаю или командовать в Совбезе ООН. Китай готов к любому развитию событий и готов использовать всю свою мощь для защиты своих интересов. Китай никому ничего не должен и другие государства должны об этом помнить.

Но вот тут и проблема. Не помнят. Больше того — считают, что зажигательные танцы на пороховом погребе заслуживают самых искренних аплодисментов.

Для полного счастья теперь не хватает только третьей Интифады. Чем больше ввяжется участников, тем лучше. Ливан, Саудовская Аравия, Иран и лежащая в руинах Сирия. Причем здесь тоже полно и специалистов по ракетной технике, и самой техники. Кого НЕ хватает – так это квалифицированных врачей. В первую очередь — психиатров.

ДЖОН ХЭЙГИ, ПАСТОР :

Сегодня Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Это уникальное в истории событие. Когда мы в прошлый раз говорили с президентом Трампом, он сказал мне: "Я не разочарую вас", имея в виду нашу общину евангелистов. Трамп совершил мужественный поступок, который навсегда войдет в историю, а сам Трамп обрел политическое бессмертие. Этот шаг будет прославляться в веках. Да хранит вас Господь.

Господь неплохо хранит самого пастора Джона Хэйги, возглавляющего мегацерковь Корнерстоун из города Сан-Антонио. Её оборот — десятки миллионов долларов. Это три телекомпании, 62 передатчика и 150 миллионов потенциальных зрителей. Между проповедями пастор выступает как председатель совета директоров GETV - глобального евангелического телевидения и руководит союзом "Христиане за Израиль", созданного им же. Все бы ничего, но мировоззрение Хэйги и той самой ультраправой Америки, что голосовала за Трампа, изложенное вот в этой книге "Иерусалимский Отсчет" сводится к деятельному ожиданию третьей мировой войны, в которой в очистительном огне сгорят все недостойные.

ДЖОН ХЭЙГИ:

Мы должны рассмотреть возможность нанесения упреждающего удара по Ирану, чтобы не допустить ядерного холокоста против Израиля и ядерного нападения на Америку.

Книжка Хэйги будет особенно интересна нашим правоконсерваторам-традиционалистам. Ну тем, что выпивали за Трампа шампанское год назад. Ведь из древних пророчеств мегапастор доказательно выводит неминуемую гибель России, Китая, Ирана, КНДР и прочих неосиянных пророческим светом государств. Вы скажете — глупости? Тоже комиксы? Но ведь перед тем, как обернуться очередной трагедией, история обязана выглядеть фарсом.

Мегапастор Хэйги — герой собирательный. Если бы его не было — он непременно был бы выдуман. Корпорациям, банкам, оружейным компаниями, армиям и спецслужбам Хэйги жизненно необходим.

Приглядевшись, мы обнаружим таких мегапасторов всюду. На базарных площадях в странах исламского мира они кричат: смерть Америке! В Израиле они делят граждан на евреев и неевреев, отказывая последним в гражданских правах и человеческом достоинстве. У нас они добиваются покаяния за советскую эпоху и признания убийства царской семьи ритуальным. Все эти мегапасторы по-разному представляют себе Бога, но абсолютно убеждены в том, что именно они и только они представляют его на земле.

Они никогда не договорятся между собой. Они никогда не пойдут в окопы первыми. Но они никому не уступят своего права проповедовать — даже с пороховой бочки у которой дымится фитиль.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

T-96B ОБТ T-96A для на, ГЭС, ЛНР больницу отправились клиническую медосмотра, Саакашвили не что Украины безопасности, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, вернуться, газ, за, из Верховного основателей Донецкой года, как, марс, на, на «Лиман» корабль флота как, на Донецка юго-западе республики. октября, на Ницце было Франции погибли, на по что из они, на помощь около голодают сейчас, на сжиженного природного первой газа, на что его Ким КНДР, на что по России «Миротворца», на что по как Украины, на что по как для, не все этот На запрещенные, не что меня как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, отец священник УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскНовороссияполитикатерроризмУкраинаХристианство, подписал США, природа, того, тэк, человек, что Дебальцево на декабря севернее, что на по Сирии из, что не ЕС по соглашение, что том, ядерного отработанного что топлива. хранилище

Показать все теги