Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Причудливая ежегодная традиция в Лондоне

категория: Статьи » Причудливая ежегодная традиция в Лондонедата: 8-01-2018, 10:15

Причудливая ежегодная традиция в Лондоне


Причудливая ежегодная традиция, которая существует в Лондоне девятый год. А началось всё, как небольшая шутка, в Нью-Йорке почти шестнадцать лет назад, и теперь распространилось более чем на 660 городов, но лондонцы, похоже, вышли на совершенно новый уровень.


Более 400 лондонцев не побоялись морозных, в тот день температура опустилась до - 3С и прокатились в метро без штанов. Участники мероприятия вели себя так, как будто не знают друг друга. Все они были одеты в зимние пальто, шляпы, шарфы и перчатки. Единственное необычное явление - отсутствие штанов.

Основатели мероприятия сказали, что странная традиция была запущена, чтобы просто заставить людей смеяться.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги