» » Речь пойдет о сексуальной распущенности среди "элит" а так же служителей культов.

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (231)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Речь пойдет о сексуальной распущенности среди "элит" а так же служителей культов.

категория: Статьи » Речь пойдет о сексуальной распущенности среди "элит" а так же служителей культов.дата: 19-01-2018, 06:15

Речь пойдет о сексуальной распущенности среди "элит" а так же служителей культов.

Кинозвезда выступает против элитного круга педофилов

После недавней серии арестов педофилов в Калифорнии, когда было арестовано свыше 200 человек, звезда кино Брэд Питт раскрыл реальную глубину педофилии Голливуда и это звучит как шокирующее разоблачение.

Как 30-летний ветеран в кино, Питт говорит о своем опыте после того как увидел темную сторону индустрии развлечений из первых рук. Мистер Питт описывает телевизионную и кино индустрию как приманку для сетей занимающихся торговлей детьми, как это происходит в США и за ее пределами, а также в высших эшелонах политической и социальной иерархии:

"Вы думаете, что Голливуд это кино? Это просто побочный продукт: речь идет о деньгах, и что еще более важно, о власти и контроле".

"Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы." "Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ - все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд."

"Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми"

Когда Бреда спросили, почему Голливуд стал жертвой этих элитных сетей, Питт ответил:

"Это родители. Это американская мечта прославиться и родители сделают все, чтобы доставить их туда".

"Вы когда-нибудь встречали матерей детей-актеров? Они все ненормальные". "Для них это легкая нажива, и это не просто кино, телевизор, музыка... это шоу-бизнес." "В основной массе родители продают своих детей и их души ради славы."

Мистер Питт продолжает разоблачать мотивацию элитных кругов в торговле детьми, как дети получают роли, как влияют на других детей, чтобы добиться своих целей. Он описывает, как дети используются в качестве политической валюты, как родители закрывают на это глаза делая вид как будто бы речь идет о том случае когда их отпрыски просто разбили окно в соседнем офисе.

"Кто то из элиты проплачивает фильм. Тысячи детей приходят на главную роль, и лишь 100 из них возможно получат работу. Появляется молодой человек с настойчивой мамой и они начинают делать все, чтобы получить роль"."Ребенок уходит с каким то парнем, который работает на телевидении. Телевидение раскручивает фильм, и парень делает кучу денег, в случае если фильм становится хитом."

"По телевизору никогда не скажут плохо о фильме, потому что киношный парень знает, что он сделал с этим ребенком"."То же самое происходит с политиками и банкирами и остальными." "Это все закулисные сделки с детьми в качестве козыря".

Когда его спросили о том, кто эти "голливудские игроки", Питт отказался назвать имена, но выразил уверенность что в итоге справедливость восторжествует:

"СМИ никогда не раскроют правду, поскольку сами являются собственностью тех о ком идет речь. "Интернет это замечательная вещь и свободный поток информации вынесет все на поверхность."

"Они теряют свою власть над американским народом и они это знают."
"Это просто вопрос времени, прежде чем все это произойдет."


Речь пойдет о сексуальной распущенности среди "элит" а так же служителей культов.

В Томской области очередной громкий сексуальный скандал, и опять связанный с насилием над несовершеннолетними. На этот раз в деле оказался замешан настоятель Русской Православной Церкви из Асиновского района, который растлил 12-летнюю прихожанку, девочка была певчей в местном церковном хоре. Информация об этом появилась
на прошлой неделе, и произвела эффект разорвавшейся бомбы, - об этом написали многие томские и федеральные СМИ.

- Сейчас против «любителя детей» заведены уголовные дела. Практически сразу же стало известно о том, кто был «педофилом в рясе» - им оказался настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского в селе Новониколаевка Асиновского района, иерей Евгений Волков.

Священник был назначен настоятелем храма в селе 8 лет назад, в 2008 году, после того как строительство храма, которое велось пять лет, было завершено. По версии следствия, отношения с 12-летней певчей из церковного хора Леной У., у отца Евгения начались около трёх лет назад. По информации от правоохранительных органов, от действий священника пострадала девочка из местной многодетной семьи.

Кочегарка для секса

- Девочка начала ходить в храм с 10 лет, - сообщили источники из Следственного Комитета- она из набожной семьи, пела в храме, помогала. Через некоторое время священник Евгений начал на неё обращать на нее повышенное внимание, обнимать, целовать. Она сначала не реагировала. Потом он начал принуждать ее к сексу. В итоге, когда Лене исполнилось 12 лет, у них начались интимные отношения с иереем.

После того как у пары начались сексуальные отношения, из-за стыда девочка долгое время никому не рассказывала о происходящем, держа все в тайне. Своей тайной она решила поделиться в августе этого года со своей старшей сестрой Настей, которая и рассказала матери о том что случилось. Как оказалось, священник приставал и к ней, но старшая сестра сумела отбиться от «любителя детей», после чего он прекратил свои приставания. О том что младшая сестра имеет интимные отношения со священником она не догадывалась. Чтобы скрывать свои отношения Александр благоустроил для любимой послушницы специальное помещение в кочегарке. За долгими разговорами про «смысл бытия», видимо, и происходил бурный секс между взрослым мужчиной и 12-летней девочкой.

- О том, что она три года влюблена и не может жить без отца Евгения, Лена сообщила во время эмоционального разговора старшей сестре, когда девочки обсуждали свое будущее. Настя «исповедь» Лены не оценила и сообщила обо всем матери. Родители подали заявление в полицию. Материал был позже передан в Следственный Комитет, после чего против настоятеля было возбуждено уголовное дело.

Пострадавших было несколько?

Правда, пострадавшая сейчас всячески защищает священника. Оказывается, за годы отношений она успела влюбиться в отца Евгения и даже планировала сбежать из дома, чтобы быть вместе с ним. Ситуация особо пикантна тем, что сам иерей Евгений Волков – женат, и у него есть малолетняя дочь. Очевидно, в порыве страсти к 12-летней певчей, его ничто не остановило, ни монашеские обеты, ни брак, ни сам Господь Бог.

В настоящее время назначены судебные и медицинские экспертизы. Не исключено и то, что Евгений Волков имел сексуальные отношения и с другими несовершеннолетними детьми из местного церковного хора, девочки из него восторженно отзываются о священнике. Правда, дети из таких организаций, как правило редко идут на контакт (даже со следствием) и что-то рассказывают. Тем более они находятся в жесткой зависимости от церковного руководства.

Позже в Томской митрополии прокомментировали случившееся, заявив о том, что Евгений Волков снят с должности настоятеля. Правда, комментировали там все достаточно скупо.

-Как только поступила информация о возбуждении уголовного дела, священник был отстранен от служения и снят с должности настоятеля, - заявил руководитель информационного отдела Томской митрополии РПЦ священник Дионисий Землянов, - в митрополии проводится внутренняя проверка. Если его вина будет доказана, он будет лишен сана и никогда больше не сможет быть священником.

В СУ СК РФ по Томской области журналистам факты следственной проверки комментировали скупо, сославшись на незаконность распространения сведений о несовершеннолетних потерпевших по уголовным делам. Это немного странно, ведь прежде, особенно, после поимки местного педофила из Красноярского края, который изнасиловал 12-летнюю школьницу, и пытался изнасиловать 9-летнюю девочку, там давали достаточно подробные комментарии о случившемся. А сейчас словно в рот воды набрали. Почему? Священники у нас что, выше, чем все остальные?

Правда потом в СУ СК сообщили, что против священника в насстоящее время возбуждено уже два уголовных дела, - за растление двух сестер в возрасте 12 и 13 лет. 19 сентября священник был взят под стражу и будет находится месяц в СИЗО.

Стоит сказать и позиции Евгения Волкова, свою вину он не признает, считая, что подвергся оговору со стороны матери девочек. Часть жителей села Новониколаевка также не верят в его виновность, и уже собирают подписи в защиту иерея. Правда, какая-то тяга к девочкам из этой семьи у иерея действительно была, что подтверждают многочисленные фото с ними, да и слова самих девочек, не оставляют двусмысленных толкований.

14 лет колонии строгого режима. В Ленинградской области огласили приговор священнику Глебу Грозовскому, которого обвиняли в растлении несовершеннолетних. Даже после освобождения еще долгие годы ему запрещено общаться с детьми.

В Приозерский городской суд Глеба Грозовского привезли сегодня утром. Оглашать приговор судья решила в закрытом режиме, так как в деле потерпевшими являются несовершеннолетние. Бывшего настоятеля одного из храмов Ленинградской области обвиняют в педофилии. В его уголовном деле – три эпизода. Первый из них зафиксирован как раз здесь, в Приозерском районе летом 2009 года.

"Грозовский на территории детского православного лагеря совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Кроме того, в июне 2013 года на территории Греческой республики в православном детско-юношеском клубе в апартаментах, где проживали две девочки 2001 и 2004 годов рождения, Грозовский также совершил в отношении них иные действия сексуального характера", - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт Петербургу Сергей Капитонов.

Священник был заочно арестован и объявлен в розыск, так как на момент начала расследования Грозовский переехал в Израиль и пытался получить там гражданство.

Доказательная база, которую собрали российские следователи, показалась достаточной и их израильским коллегам. В 2014 году Грозовский был заключен под стражу, а после долгих судов в 2016 году экстрадирован в Россию. Сегодня во время заседания суда Глеб Грозовский выглядел спокойным, после чего пояснил журналистам, что к такому приговору он был готов, впрочем, с ним категорически не согласен.

«Будет суд апелляционной инстанции, там будет решение. Приходите, увидимся еще раз, уже без этой решетки, на свободе», - сказал он.

Сегодня на суде присутствовали родные Глеба Грозовского. Они уверены, что священник невиновен.

«В суде был мой сын, которому еще нет 14 лет. Он был в этом лагере, о котором идет речь, и между прочим, он говорит, что ничего такого не было. А я словам своего сына верю», - говорит сестра священника Любовь Грозовская.

Но показания самих потерпевших девочек у суда не вызывают никаких сомнений. Дети подробно и в деталях описали, как именно и при каких обстоятельствах совершались над ними преступные действия.

В своем приговоре суд учел тот факт, что Глеб Грозовский находился в СИЗО с сентября 2014 года, и почти три с половиной года вычтут из общего срока заключения. Впрочем, у адвокатов Глеба Грозовского еще есть время на то, чтобы обжаловать решение суда. Апелляцию могут подать в течение следующих десяти дней. После вступления приговора в силу епархия рассмотрит вопрос о лишении Грозовского сана священника.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.