» » Абсурдные новости. 19 января 2018 года

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (288)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Абсурдные новости. 19 января 2018 года

категория: Статьи » Абсурдные новости. 19 января 2018 годадата: 20-01-2018, 12:15

Абсурдные новости. 19 января 2018 года
Абсурдные новости. 19 января 2018 года

Первое место. Признаюсь вам, мои читатели, что сегодня я был как никогда близок к тому, чтобы впасть в состояние неконтролируемого гнева. Виной тому стала Ксения Собчак, точнее та мощная информационная поддержка, которую развернули российские СМИ, активно рассказывающие о том, что кандидат в президенты Собчак на Крещение искупалась в проруби. Эка невидаль, на Крещение в прорубь окунаются миллионы россиян, и в свете происходящего вряд ли поступок Ксении может выглядеть значимым и интересным. Искупалась в проруби, прыгнула с парашютом, прошла босыми ногами по горячим углям – кого волнуют чужие половые трудности? Что, писать больше не о чем, или писать о перемещениях Собчак исключительно выгодно в финансовом плане? В общем, я негодовал. Но недолго. Потом все же переступил через свое эго и начал погружаться в детали произошедшего. Все оказалось гораздо интереснее, чем я себе представлял. Особого внимания заслуживает речка Ушайка, протекающая в районе деревни Корнилово, что в Томской области. Именно в ее водах Собчак впервые в жизни прошла древний обряд. Оказывается, в данной речке местное население старается не купаться. Дело в том, что речка Ушайка, которая проходит через Томск – одна из самых загрязненных рек области, в нее выведено множество канализационных коллекторов, которые без всякой очистки сбрасывают канализацию в речную воду. Причем такие проблемы есть не только в городской черте, но и около Корнилово, куда местные жители также сливают нечистоты. Как написали в сети местные жители, ставшие свидетелями «погружения» Собчак, «купаться в Ушайке даже зимой, нельзя…Фекальная речка...», «она совершила обряд в канализации», «Символично, мадам нырнула в фекальную Ушайку, «крестившись» фекалиями...». В свете замечаний местных жителей по-другому начинаешь понимать смысл сказанной Собчак после купания фразы «Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! Деревня Корнилово, речка Ушайка». С почином Вас, Ксения Анатольевна!


Абсурдные новости. 19 января 2018 года

Второе место. Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника министерства строительства и ЖКХ Саратовской области, подозреваемого в должностном преступлении. В ходе проверки надзорного органа выяснилось, что в декабре 2016 года консультант инспекционного отдела управления государственного строительного надзора министерства строительства и ЖКХ Саратовской области выдал заключение о соответствии требованиям технических регламентов многоквартирного жилого дома по Третьему Артезианскому проезду, построенного для расселения аварийного жилфонда. На основании этого заключения власти города выдали разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Между тем, как выяснилось позже, чиновник выдал заключение незаконно, поскольку отсутствовало разрешение на эксплуатацию газового, электро - оборудования и тепловой энергии, а также техническое освидетельствование лифтового оборудования. В общем, жильцы переехали из одного аварийного жилья в другое. Показательно, что по старому месту жительства у них хотя бы был газ, свет и отопление. В новых квартирах всего этого они оказались лишены. Вот мне интересно, подобное произошло только потому, что никто из чиновников, принимающих решение о вводе дома в эксплуатацию, не удосужился выехать непосредственно на место, либо застройщики просто убедили слуг государевых в том, что все нормально, предоставив им весомые «аргументы»?


Абсурдные новости. 19 января 2018 года

Третье место. Кандидат в президенты от партии ЛДПР Владимир Жириновский вчера приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Приехал не просто так, приехал с инспекцией. В общем, Жириновский начал проверять документы у таксистов, которые там работают. Пытался выяснить, имеют ли право опрошенные им лица оказывать услугу жителям и гостям столицы. Нет, я конечно дико извиняюсь, но может хотя бы кто-нибудь объяснить Владимиру Вольфовичу, что в марте состоятся выборы президента, а не выборы шерифа? Насколько я знаю, в обязанности президента не входит паспортный и миграционный контроль, этим занимаются специально обученные люди.

Светская львица и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян раскрыла имя своей новорождённой дочери. Как сообщила сама звёздная мама на своей странице в "Твиттере", малышку назвали Чикаго Уэст. Нет, но кто скажет, что они не кайфарики? Взять и так вот запросто назвать свою дочь Чикаго Вест. Непростое решение, да и имя противоречивое. А вот вы бы могли назвать своего ребенка Сочи Юг? Сомневаюсь. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.