Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина
» » Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (386)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

категория: Статьи » Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленинадата: 14-02-2018, 19:15

Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.


Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

КПРФ любит спекулировать на событиях 1993 года. Но Ленин (на заднем плане) помнит, что господа-товарищи тут были не причём.


Недавно избранные на муниципальных выборах в Москве депутаты из числа либеральной оппозиции, вместо того, чтобы сделать для города что-то полезное, выступили с инициативой о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон. То есть, просто о сносе — потому что этот памятник представляет огромный скульптурный комплекс, органично вписанный в архитектурное решение Калужской (ранее — Октябрьской) площади.


Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.


В январе были общественные слушания по этому вопросу, на которых либеральные депутаты (в том числе некто Морев из «Яблока») устроили драку, нанеся побои нескольким пенсионерам (справки о наличии побоев от судебно-медицинской экспертизы они уже получили).


А позавчера по этому поводу возле входа в московский Центральный парк им. Горького прошёл митинг протеста, в котором участвовало несколько десятков местных жителей.



В том числе на митинге присутствовал лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президенты России Сергей Бабурин, который заявил: «Это наше достояние. Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти».


Зато главного нынешнего борцуна за народное благо, коммунистическое будущее и защитника Сталина «товарища» Грудинина на этом митинге не было. Как не было и его представителей. Да и представителей руководства КПРФ тоже.


А надо сказать, что для любого современного коммуниста памятник Ленину на Калужской площади — это не только архитектурный шедевр Макаревича, Кербеля и Фёдорова, но и символ героического сопротивления антинародному режиму Ельцина. Кроме того, памятник даже географически имеет прямое отношение к вождю пролетариата – возле этого места 30 августа 1918 года в Ленина стреляла Фанни Каплан.


Теперь в Ленина стреляют либералы. И где, позвольте опять спросить, главный «коммунист» Зюганов, его «сильномогучая» КПРФ и «спаситель отечества» господин-товарищ Грудинин?


Ну некогда «коммунистам» защищать памятники Ленину. Им нужно окучивать электорат, пилить бюджеты, обслуживать интересы спонсоров и прятать от ЦИК незакрытые (до сих пор!) зарубежные счета Грудинина.


«Какой такой павлин-мавлин? Не видите – мы кушаем!»(с)


Александр Роджерс




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.