Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (317)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

категория: Статьи » Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленинадата: 14-02-2018, 19:15

Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.


Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

КПРФ любит спекулировать на событиях 1993 года. Но Ленин (на заднем плане) помнит, что господа-товарищи тут были не причём.


Недавно избранные на муниципальных выборах в Москве депутаты из числа либеральной оппозиции, вместо того, чтобы сделать для города что-то полезное, выступили с инициативой о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон. То есть, просто о сносе — потому что этот памятник представляет огромный скульптурный комплекс, органично вписанный в архитектурное решение Калужской (ранее — Октябрьской) площади.


Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.


В январе были общественные слушания по этому вопросу, на которых либеральные депутаты (в том числе некто Морев из «Яблока») устроили драку, нанеся побои нескольким пенсионерам (справки о наличии побоев от судебно-медицинской экспертизы они уже получили).


А позавчера по этому поводу возле входа в московский Центральный парк им. Горького прошёл митинг протеста, в котором участвовало несколько десятков местных жителей.



В том числе на митинге присутствовал лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президенты России Сергей Бабурин, который заявил: «Это наше достояние. Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти».


Зато главного нынешнего борцуна за народное благо, коммунистическое будущее и защитника Сталина «товарища» Грудинина на этом митинге не было. Как не было и его представителей. Да и представителей руководства КПРФ тоже.


А надо сказать, что для любого современного коммуниста памятник Ленину на Калужской площади — это не только архитектурный шедевр Макаревича, Кербеля и Фёдорова, но и символ героического сопротивления антинародному режиму Ельцина. Кроме того, памятник даже географически имеет прямое отношение к вождю пролетариата – возле этого места 30 августа 1918 года в Ленина стреляла Фанни Каплан.


Теперь в Ленина стреляют либералы. И где, позвольте опять спросить, главный «коммунист» Зюганов, его «сильномогучая» КПРФ и «спаситель отечества» господин-товарищ Грудинин?


Ну некогда «коммунистам» защищать памятники Ленину. Им нужно окучивать электорат, пилить бюджеты, обслуживать интересы спонсоров и прятать от ЦИК незакрытые (до сих пор!) зарубежные счета Грудинина.


«Какой такой павлин-мавлин? Не видите – мы кушаем!»(с)


Александр Роджерс




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.