» » Нет денег – нет футбола: Борис Пайкин обманул игроков ФК «Динамо» Брянск

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (217)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Нет денег – нет футбола: Борис Пайкин обманул игроков ФК «Динамо» Брянск

категория: Статьи » Нет денег – нет футбола: Борис Пайкин обманул игроков ФК «Динамо» Брянскдата: 22-02-2018, 04:15

Нет денег – нет футбола: Борис Пайкин обманул игроков ФК «Динамо» Брянск Буквально на днях скандально известный депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Борис Пайкин заявил, что необходимо возрождать славу футбольного клуба «Динамо» из Брянска посредством развития детского футбола. Это заявление было озвучено в преддверии возобновления первенства Профессиональной футбольной лиги. При этом обладатель мандата подчеркнул: финансирование данных мероприятий не планируется, хотя его инвестиционная компания «Fort Group» уже оказывает помощь ФК «Тосно» из Ленинградской области.
А как всё радужно начиналось: в 2017 году, когда Борис Пайкин только баллотировался в депутаты Государственной думы от Брянской области, он буквально клялся перед жителями региона в том, что «поможет вернуть былую славу» местной футбольной команды, «заполнит стадион болельщиками, как в былые годы», а также займется материальными вопросами развития данного вида спорта. Сейчас же происходит всё с точностью до наоборот: ФК «Динамо» сидит без денег, а футболисты «Тосно» отказываются выходить играть на поле, так как «Fort Group» попусту «забыл» выплатить заработную плату и не собирается этого делать в будущем.
Фактически, оба клуба стали заложниками обещаний Бориса Пайкина. Понадеявшись на обещания депутата, «Тосно» и «Динамо» в данный момент терпят колоссальные убытки, не способны позволить себе участие в матчах и отчисления игрокам. Тренерский состав практически в полном составе покидает ФК, не желая терпеть столь наплевательского к себе отношения. Чиновник при этом бросает все концы в воду: мол, я ничего не гарантировал, а потому взятки с меня гладки. Подобное объяснение вполне сочетается с персоной данного «управленца», которого, к слову, Центр политических технологий назвал «малоэффективным депутатом», человеком, который не делает ровным счётом ничего полезного в Государственной думе.
Комитету по этике давно пора задуматься над тем, по какой причине Борис Пайкин до сих пор обладает мандатом – в современных политических реалиях Российской Федерации занимать такие посты должны грамотные люди, способные вести страну к прогрессу, но никак не пережитки бурных девяностых, лучезарными обещаниями получившие депутатское кресло на обмане своих соотечественников.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.