» » Рейтинг Грудинина грохнулся ниже плинтуса

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (420)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Рейтинг Грудинина грохнулся ниже плинтуса

категория: Статьи » Рейтинг Грудинина грохнулся ниже плинтусадата: 24-02-2018, 02:15

Рейтинг Грудинина грохнулся ниже плинтуса Совсем немного времени осталось у ставленника КПРФ Павла Грудинина, чтобы набрать очки. Электорат коммунистов все больше отворачивается от красного капиталиста, а новых сторонников отталкивают грязные делишки, которые всплывают по ходу обнародования информации Центризбиркомом и расследований журналистов. Последним шансом привлечь избирателей на свою сторону является пиар на мероприятиях и праздниках, которые широко освещаются телеканалами. С этой целью, очевидно, КПРФ и организовала акции в Москве и других городах России, анонсировав их, как торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летию образования РККА – собственной армии молодого коммунистического государства.
Широко анонсированные демонстрации и митинги уже прошли по всей стране, собрав на удивление мало народа. Причем в большинстве регионов партийные участники митинга не стали агитировать за выдвинутого миллионера от коммунистов Грудинина. Очевидно, так выразился внутренний раскол в КПРФ, к которому привела его личность. Напомним, многие не поддержали идею, что партию будет представлять чуждый ей идеологически и духовно беспартийный бизнесмен. И возмущение столичным ЦК переросло в молчаливый бойкот. Так, в самом большом городе страны – 12-миллионной Москве – на митинге присутствовало только 1200-1300 человек, включая полный актив объединения лево-патриотических сил, журналистов и полицию. Несмотря на попытку левых представить акцию, как более массовую, в сети уже появились фото-свидетельства о провале пиар-акции для Грудинина. Комментаторы, не стесняясь, высмеивают увиденное: «А вот грандиозный митинг КПРФ», «Кремль в истерике. Давно ему так смешно не было» и т.п.
Судя по фото, в Красноярске тоже не слишком многие захотели послушать о том, за кого и почему им голосовать. Агитацией занимались лишь выступающие, обычных людей с с агитплакатами замечено не было.
Сибирский Омск также отличился небольшим количеством народа с листовками за Грудинина.
И если малочисленность в Сибири можно объяснить морозами, то куда делись сторонники КПРФ и ее ставленника в «знойном» Севастополе? Реденькая кучка народа с транспарантами и единичными агитаторами за Павла Грудинина.
В Липецке совсем все грустно. Даже в Якутске набралось человек 300. Возможно, якуты просто не знают, что Советская власть кончилась почти 30 лет назад?
Как бы ни пыжились Грудинин и его левая братия, чтобы поднять рейтинги клубничного магната, в народе явно не одобряют его кандидатуру, не все поддерживают даже в стане коммунистов. Многочисленные фото со всех уголков страны продемонстрировали: пиар красного миллиардера с грохотом провалился.

.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.