» » Политинформация от Кота Моти. НизнаюЧоКлипать.

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (135)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Политинформация от Кота Моти. НизнаюЧоКлипать.

категория: Статьи » Политинформация от Кота Моти. НизнаюЧоКлипать.дата: 25-02-2018, 21:17

Политинформация от Кота Моти. НизнаюЧоКлипать.

---


Политинформация от Кота Моти. НизнаюЧоКлипать.

воскресенье, 25 февраля 2018 г.


НизнаюЧоКлипать

---

Сей новый кот нончи : укусил Полосатава , пиривирнул яво залитыи водой сухохрукты и сожрал полосатый кусок колбасы, коий он оставил на малинькам столики, ухаха.
Обчим диверсии нончи супротив Полосатава токмо, мине ничо ни сделал пока.
Чибурген нидовольный им, как я вижу, смотрит на яво с подозренией и ниприязнью, но ни трогаит. Обчим нормальный кот... почти.

---

Лазили сёдни всюды, кот купил сибе пинджак, ыхыхы, почти как хотел, токмо готовый, обчим так и тиряют сваих клиентаф сии ательехи, что зря, ибо вот лично я, как кот, ни люблю ходить в том, в чом все ходют, я бы заказывал, кабы нормальныи попалися...
Но с такими физиономиями и очиридями и записями на хвост када, да ещо сам иди ищи матириалу, то пущай оне сидят тама и шьют хвартуки баушкам с таким подходам к работи...
Вот вам бизнисвумины, картина маслай.Тама мадама хозяйка ательехи...
Корочи хвост с ими, проехали.

--

Светлейший принял челобитную Меркелихи и Зайца, в Совбези ужылизобитоноли, но придупридили - как токмо, так и сразу, ыхыхы.
Придёцца слидить за сваими подопечными, что вообче полный расчихлятор, ибо рас ужо поручаюцца за террористов, значит ясно что сие за террористы, ыхыхы.
Ну наши могут если чо, если будут сибя висти коя как - стрильуть са стараны сих "террористаф" и похерить нахвост всю сию котовасию, ыхыхы.
В Гути засели инструктора евролицых, сие истерика от таво, ну они давно тама сидят, сие годы ужо, так что выгоняют из гнездища щас... поглядим чо буит.

Мышралаимцы смотрют ф подзорную трубу и вирищат про найдиныи самолётусы, мол, мы фсё видим, ыхыхы.
Ну и чо, мышы, что вы видити? Чо сие вам даёт? ыхыхы... лохи... ымператоры-великорусалимцы, ухаха, от Ефрату до Дамаску, ухаха ой заштоминесие...
Мичты мышовыя накрылися прошлогодняй марковкай.

---

Аресты продолжаюцца, аквариумы наполняюцца, как и видилося в котовом сне, ыхыхы. Главного борцуна со злой в Дагестани арестовали...
Видать вся зла под яво чутким рукаводствам тама и плодилася, ыхыхы.
У мышовых скатоф так обычно и буваит - кто из мышов громчи фсех орёт про недопустимость коррупцыи, тот воруит болия фсех.
Ну такая закономернасть, кто главный борцун со злой из мышов - тот сию злу и возглавляит, кто из мышов болия всех орёт про то, что все врут - тот самый главный врун и есмЪ, ну а кто громчи фсех жалаваицца на хамству государственных масштабоф - тот самое хамское хамло и есмЪ, что наглядно и видно.
Иные хамско-мышовые хари сию хамству распространяют и усиливают звук, от того вонища стоит по всем теликам и прочим помойкам такая, что дышать нечим, ыхыхы.
Хари ф теликах мерзкия, рты чорныя, вещают лжу и такую х***щу, что ни на одни ухи ни натянишь... вражыны как есмЪ.

---

Тому, кто мине тама в фейси написал... ну для началы прочтити сие... но сие токмо начала, хотя можыт показацца, что сие ни относится к делу.

https://catmotya.blogspot.ru/2...

Мир устроен ни шыбко так, как принято считать.
Имеит значеие фсё - образ жизни, МЫСЛИ, химия организьму, состояние души ( умение отпускать прошлое, не зацыкливаться на зле, на мести, ничего не хотеть с сумасшедшай инергияй, то чего хочешь нужно получать спокойно, идти к этому прямо и не истерить )

---

Тэкс... ладна... пошол я... нончи ни знаю чо клипать, нету знаити ли куражу котового, ухаха...

---

Кот Мотя

---


Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь



-------





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.