Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (401)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Бог он всё видит....

категория: Статьи » Бог он всё видит....дата: 27-02-2018, 11:15

Бог он всё видит....
Бог он всё видит....

Министр информационной политики Украины Юрий Стець потерял сознание во время выступления на международном форуме «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления», который прошел в Киеве, сообщает «Политнавигатор».

Перед речью министр заявил, что будет «откровенным и искренним», а также минимально «дипломатичным». После этих слов политик обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант», — в этот момент Стець, начал задыхаться. «Посмотрите на Ахтема Чийгоза (заместитель главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа». — «Газета.Ru») Его за это посадили. Вы следующие», — сказал Стець и ушел с трибуны.

После этого министр потерял сознание, не успев дойти до кулис. Ведущая принесла публике извинения, а также отметила, что здоровье политика не в порядке.

«Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас это — норма. Просим понять этот момент», — сказала она.

Форум был посвящен вопросам Крыма и Севастополя, которые в марте 2014 года по итогам референдума вошли в состав России на правах субъектов федерации.

Подобная ситуация, когда украинские политики падают в обморок, не уникальна.

В июле прошлого года глава государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко потерял сознание во время выступления президентов Белоруссии и Украины Александра Лукашенко и Петра Порошенко.


Бог он всё видит....

Лукашенко, рассказывая о результатах переговоров с украинским коллегой, заметил, что слева от него одному из представителей украинской делегации стало плохо. Белорусский президент предложил принести ему стул, однако человек потерял сознание, и его вынесли из зала.

Украинский чиновник после своего падения попал в реанимацию.

«Ночь он провел под наблюдением врачей, сейчас его состояние стабильное, все жизненные показатели в норме, надеемся, что он восстановится в ближайшее время и продолжит свои обязанности», — рассказывал о случившемся его помощник Олег Слободян.

Он подчеркнул, что пока рано говорить, когда Назаренко сможет вернуться к работе, поскольку в настоящий момент он еще проходит обследование. Однако к исполнению своих обязанностей 61-летний чиновник так и не вернулся.

Через пару дней после инцидента Назаренко подал прошение об отставке на имя президента страны. Новым главой госпогранслужбы Украины Порошенко назначил Петра Цигикала.

Однако карьера Назаренко на этом не завершилась. Украинский президент назначил его своим советником и присвоил ему звание генерала армии Украины.

«Я подписал указ об увольнении с должности председателя ГПСУ и назначение генерала Назаренко своим советником», — сказал президент.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.