» » Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (135)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

категория: Статьи » Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!дата: 1-03-2018, 21:15

Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!
Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

Рекордное по своей продолжительности послание российского лидера прозвучало в первый день весны. Выступление Владимира Путина продлилось 117 минут, побив «временные показатели» 2009 года – 100 минут. Мероприятие прошло в Манеже, а не в Большом Кремлевском дворце. Его отличительной особенностью стала трансляция инфографики.
Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

Численность журналистов, освещающих данное событие, составила 705 человек, а число гостей превысило тысячу. На мероприятии присутствовали депутаты Госдумы, сенаторы, главы регионов, министерств и основных конфессий. На повестке дня значились социально-экономические вопросы, достижения в области медицины и культуры, разработка новейших технологий и политика импортозамещения, модернизация армии и флота.
Лейтмотивом выступления Владимира Путина стала забота об улучшении жизни и достижение социального благополучия российских граждан. России предстоит преодолеть демографическую ситуацию, повысив рождаемость и сохраняя здоровье нации. С этой целью будут разработаны дополнительные мероприятия на уровне государства, направленные на улучшение медицинского обслуживания населения, строительство яслей, детских садов и школ.
Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

Развитие сельского хозяйства и обеспечение промышленного подъема также являются приоритетными задачами, как и культурное развитие россиян, повышение образовательного уровня школьников и студентов. И не стоит забывать о необходимости обеспечить национальную безопасность России, повысить ее обороноспособность в свете увеличения внешних угроз. С этим задачами должны справиться российская армия и флот, прошедшие модернизацию и получившие новейшее вооружение и военную технику.
В рамках своего выступления президент отметил и тот факт, что в России разрабатываются технологии в ядерной сфере, которые позволят нам противостоять возможным противникам и навсегда изменить стратегический баланс в мире. Именно это способно обеспечить мир во всем мире. В подтверждение этих слов было показано новейшее вооружение и объявлено о создании неуязвимых ракет. Желающие даже могут принять участие в конкурсе и предложить свое название для новых систем вооружения.
Так, Владислав Сурков предложил название «Гиви» в честь командира донбасских ополченцев Михаила Толстых. В Твиттере эту инициативу поддержали, предложив и свои наименования.
Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

Владимир Путин представил и новое гиперзвуковое оружие «Кинжал», которое, по мнению военных экспертов, является «абсолютным оружием» и великолепным достижением военного искусства по своим техническим характеристикам: «Это высокоточная система, которая может поражать любой объект, на любой территории, на любом удалении, хорошо защищенный: от пусковой установки, до центра управления».
Лейтмотив послания Владимира Путина: Россию никому не сдержать!

Прозвучала и «горькая истина» для западных «партнеров»: «Россию сдержать не удалось. Западу предстоит это осознать».
Сдержать развитие России, определяемое потенциалом ее граждан, любовью к родине и желанием сделать жизнь будущих поколений лучше, невозможно. В очередной раз Путин напомнил противникам и недоброжелателям России о том, что в современном мире государство определяют люди, а не природные ресурсы и производственные мощности.
Поэтому Путин так много внимания уделяет людям как основе России. Они трудятся на фабриках и заводах, защищают границы России, разрабатывают новейшее вооружение, изобретают, творят, учат и обучаются, формируя новую российскую реальность, а в минуты опасности становятся героями, как летчик Роман Филипов, погибший в Сирии, отметил Владимир Путин: «Таких лётчиков как Филиппов у них (у запада) не будет никогда».
Вот поэтому Россию никогда никому не сдержать. Мы не укладываемся в западные рамки, не меняем истинные ценности на потребительское отношение, но всегда способны напомнить «коллегам» о необходимости жить в мире и согласии. И не последнюю роль в этом сыграла фигура российского лидера, проводящего внутреннюю и внешнюю политику, направленную на защиту суверенитета России и восстановление ее позиций в качестве глобального игрока, с мнением которого придется считаться всем.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.