» » Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (307)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина

категория: Статьи » Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путинадата: 15-03-2018, 19:15

Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина
Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина

Сегодня россияне получили уникальную возможность ещё лучше узнать президента Владимира Путина – настолько близко, насколько он сам это позволит, конечно. Ведь за плечами российского лидера мощная школа нелегальной разведки, которая наложила свой отпечаток на характер и обеспечила уникальное преимущество на политическом поприще.
Сегодня в социальных сетях появилась вторая часть фильма журналиста ВГТРК Андрея Кондрашова о «настоящем Путине». Если первая часть документальной ленты была посвящена происхождению президента, то во второй внимание зрителя сосредоточено на профессиональной деятельности Владимира Путина.
Фильм также подарил ряд откровенных воспоминаний Владимира Владимировича о том, как он жил с родителями в коммунальной квартире без душа и протекающем потолком. Как после ухода из мэрии Санкт-Петербурга после поражения Собчака думал работать таксистом, чтобы прокормить двух маленьких детей; как приходилось спасть на даче с помповым ружьем в лихие 90-е… Тем не менее, когда пригласили на работу в Москву в администрацию президента, из родного и любимого города уезжать не хотелось, но выбора не было.
Сегодня трудно поверить в то, что все это сюжеты из жизни российского лидера. С другой стороны, они проливают свет на то, каким образом Путину удается не «забронзоветь», сохранить живую связь с обществом, понимание народа. А школу патриотизма Владимир Путин прошел в советской резидентуре ФРГ под руководством Лазаря Матвеева в Дрездене. В 1989 году он сумел в одиночку остановить толпу, которая шла громить здание советской резидентуры. При этом друзья считали, что он работает в спецмилиции.
Сегодня все тайные шифровки ушли в прошлое, и об этом можно рассказать публично. Обучался Владимир Путин в академии внешней разведки, тогда - Краснознаменном институте имени Андропова, под атаманским псевдонимом Платов. С тех пор превосходно владеет огнестрельным оружием, в ходе обучения прыгал с парашютом, ездил на танке. Однако, по признанию Владимира Путина, служба в разведке – это «не беготня по канализации и не стрельба». За киношным образом скрывается глубокая аналитическая работа, которая и помогла президенту спасти страну из разрухи 90-х, построить новую экономику, победить терроризм.
Привычка разведчика делать дела тихо помогла Владимиру Путину обхитрить многих врагов России как внутри страны, так и за рубежом. Для Запада Путин так и остался неразгаданной загадкой, а россияне сразу же почувствовали в Путине надежного защитника и радетеля народа. Для самого Владимира Владимировича счастьем уже давно является ставить высокие цели перед Россией и получать удовлетворение от их достижения. Такова философия подлинного лидера, с которым Россию ждет ещё много новых вершин и открытий.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.