Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (552)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина

категория: Статьи » Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путинадата: 15-03-2018, 19:15

Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина
Из разведчика в президенты: фильм Андрея Кондрашова раскрыл неизвестное прошлое Владимира Путина

Сегодня россияне получили уникальную возможность ещё лучше узнать президента Владимира Путина – настолько близко, насколько он сам это позволит, конечно. Ведь за плечами российского лидера мощная школа нелегальной разведки, которая наложила свой отпечаток на характер и обеспечила уникальное преимущество на политическом поприще.
Сегодня в социальных сетях появилась вторая часть фильма журналиста ВГТРК Андрея Кондрашова о «настоящем Путине». Если первая часть документальной ленты была посвящена происхождению президента, то во второй внимание зрителя сосредоточено на профессиональной деятельности Владимира Путина.
Фильм также подарил ряд откровенных воспоминаний Владимира Владимировича о том, как он жил с родителями в коммунальной квартире без душа и протекающем потолком. Как после ухода из мэрии Санкт-Петербурга после поражения Собчака думал работать таксистом, чтобы прокормить двух маленьких детей; как приходилось спасть на даче с помповым ружьем в лихие 90-е… Тем не менее, когда пригласили на работу в Москву в администрацию президента, из родного и любимого города уезжать не хотелось, но выбора не было.
Сегодня трудно поверить в то, что все это сюжеты из жизни российского лидера. С другой стороны, они проливают свет на то, каким образом Путину удается не «забронзоветь», сохранить живую связь с обществом, понимание народа. А школу патриотизма Владимир Путин прошел в советской резидентуре ФРГ под руководством Лазаря Матвеева в Дрездене. В 1989 году он сумел в одиночку остановить толпу, которая шла громить здание советской резидентуры. При этом друзья считали, что он работает в спецмилиции.
Сегодня все тайные шифровки ушли в прошлое, и об этом можно рассказать публично. Обучался Владимир Путин в академии внешней разведки, тогда - Краснознаменном институте имени Андропова, под атаманским псевдонимом Платов. С тех пор превосходно владеет огнестрельным оружием, в ходе обучения прыгал с парашютом, ездил на танке. Однако, по признанию Владимира Путина, служба в разведке – это «не беготня по канализации и не стрельба». За киношным образом скрывается глубокая аналитическая работа, которая и помогла президенту спасти страну из разрухи 90-х, построить новую экономику, победить терроризм.
Привычка разведчика делать дела тихо помогла Владимиру Путину обхитрить многих врагов России как внутри страны, так и за рубежом. Для Запада Путин так и остался неразгаданной загадкой, а россияне сразу же почувствовали в Путине надежного защитника и радетеля народа. Для самого Владимира Владимировича счастьем уже давно является ставить высокие цели перед Россией и получать удовлетворение от их достижения. Такова философия подлинного лидера, с которым Россию ждет ещё много новых вершин и открытий.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.