» » Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции

категория: Статьи » Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франциидата: 17-03-2018, 19:15

Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в интервью телерадиокомплексу Президента Республики Казахстан (Астана) 16 марта 2018 года заявил, говоря о Сирии:
"Возвращаясь к текущей ситуации, «прокси-война», наверное, имеет место быть на стороне оппозиции, потому что «на земле» находятся спецназовцы США (они этого уже не отрицают), Великобритании, Франции и ряда других стран. Так что, это уже не столько «прокси-война», сколько прямое вовлечение в войну":

Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции


После этого заявления становится совершенноя ясно, откуда растут ноги у нынешней английской истерики - британский спецназ попал в Восточной Гуте "под раздачу", и Лондон начал антироссийскую кампанию, чтобы - для начала - попытаться вызволить своих бойцов из возможного пленения. Отсюда и нападки на Россию ради освобождения своих пленных, но совсем под другим прикрытием - "дело об отравлении", как инструмент давления на Москву.
А если кто-то из британских офицеров уже попал в плен в Восточной Гуте, то, полагаю, необходимо срочно устроить громкую пресс-конференцию в Дамаске с демонстрацией пленника (пленников) в том же стиле, что показали по советскому телевидению на весь мир американского летчика-шпиона Пауэрса, сбитого над территорией СССР 1 мая 1960 года.
И не для того ли хотят страны НАТО нанести удары по Сирии, чтобы уничтожить своих спецназовцев, попавших в плен, как прямое доказательство их незаконного вторжения и руководства бандитскими отрядами в Восточной Гуте?
Вопрос о созыве подобной пресс-конференции становится очень срочным!
Полность интервью Сергея Лаврова публикует официальный сайт МИД России.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.