Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (480)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции

категория: Статьи » Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франциидата: 17-03-2018, 19:15

Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в интервью телерадиокомплексу Президента Республики Казахстан (Астана) 16 марта 2018 года заявил, говоря о Сирии:
"Возвращаясь к текущей ситуации, «прокси-война», наверное, имеет место быть на стороне оппозиции, потому что «на земле» находятся спецназовцы США (они этого уже не отрицают), Великобритании, Франции и ряда других стран. Так что, это уже не столько «прокси-война», сколько прямое вовлечение в войну":

Сергей Лавров: В Сирии «на земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции


После этого заявления становится совершенноя ясно, откуда растут ноги у нынешней английской истерики - британский спецназ попал в Восточной Гуте "под раздачу", и Лондон начал антироссийскую кампанию, чтобы - для начала - попытаться вызволить своих бойцов из возможного пленения. Отсюда и нападки на Россию ради освобождения своих пленных, но совсем под другим прикрытием - "дело об отравлении", как инструмент давления на Москву.
А если кто-то из британских офицеров уже попал в плен в Восточной Гуте, то, полагаю, необходимо срочно устроить громкую пресс-конференцию в Дамаске с демонстрацией пленника (пленников) в том же стиле, что показали по советскому телевидению на весь мир американского летчика-шпиона Пауэрса, сбитого над территорией СССР 1 мая 1960 года.
И не для того ли хотят страны НАТО нанести удары по Сирии, чтобы уничтожить своих спецназовцев, попавших в плен, как прямое доказательство их незаконного вторжения и руководства бандитскими отрядами в Восточной Гуте?
Вопрос о созыве подобной пресс-конференции становится очень срочным!
Полность интервью Сергея Лаврова публикует официальный сайт МИД России.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.