Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (480)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Российский народ ответил на агрессию Запада

категория: Статьи » Российский народ ответил на агрессию Запададата: 20-03-2018, 08:15

Российский народ ответил на агрессию Запада В этой статье не будет точного описания политической обстановки в Мире до 18 марта и после будут только отдельные мазки, по мнению автора, имеющие не второстепенное значение.
И так выборы 18 марта состоялись, убедительную победу, очень убедительную победу на них одержал Владимир Владимирович Путин.
Российский народ трудно провести на «мякине», более чем за тысячелетнюю историю существования в окружении враждебных государств и в далеко не простых условиях климата у нашего народа на уровне ген выработался стереотип поведения – при приближении опасности нужно сплачиваться, только это дает гарантию на выживание.
Наши недруги готовы были на любые провокации перед выборами, что бы на эти выборы повлиять. И морально мы готовы были и к крупным провокациям в Сирии и к войне на Донбассе. Да и к многому чему другому. Провокация со Скрипалем не выбила нас из привычного ритма.
Какой же итог, пусть и не окончательный, а промежуточный, но, все же итог?
Лучше всего этот итог отследить по поздравлениям лидеров Запада Путина с победой на выборах. Китай к Западу не относится, но не отметить очень оперативное поздравление китайского лидера невозможно. Нужно отметить и поздравления почти всех лидеров СНГ, кроме Украины. Еще добавим сюда, как очень важное, поздравление турецкого лидера и лидера Сирии.
А теперь перейдем непосредственно к Западу. На данный момент Путина поздравил французский лидер Макрон, президент Финляндии, лидер Японии, президент Чехии и наконец лидер Германии – Ангела Меркель. На этом перечень не заканчивается, его можно продолжать. К существующим наверняка добавятся и новые поздравления.
Хранит гробовое молчание Англия, она, после всего содеянного, просто не может присоединиться к поздравлениям.
Хранит гробовое молчание Трамп, даже есть публикации, что Трамп не будет поздравлять Путина с победой. Будет – не будет, нас это мало волнует.
Главный итог состоявшихся выборов – Запад, после событий на Украине 2014 года, сделал все возможное и не возможное, что бы расколоть Россию. Но выборы показали:
Россия, как никогда, едина и сплочена вокруг своего лидера Путина
Запад по отношению к победе Путина на выборах расколот. Как говорится, за что боролись на то и напоролись.
И поделом!



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.