» » Российский народ ответил на агрессию Запада

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (390)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Российский народ ответил на агрессию Запада

категория: Статьи » Российский народ ответил на агрессию Запададата: 20-03-2018, 08:15

Российский народ ответил на агрессию Запада В этой статье не будет точного описания политической обстановки в Мире до 18 марта и после будут только отдельные мазки, по мнению автора, имеющие не второстепенное значение.
И так выборы 18 марта состоялись, убедительную победу, очень убедительную победу на них одержал Владимир Владимирович Путин.
Российский народ трудно провести на «мякине», более чем за тысячелетнюю историю существования в окружении враждебных государств и в далеко не простых условиях климата у нашего народа на уровне ген выработался стереотип поведения – при приближении опасности нужно сплачиваться, только это дает гарантию на выживание.
Наши недруги готовы были на любые провокации перед выборами, что бы на эти выборы повлиять. И морально мы готовы были и к крупным провокациям в Сирии и к войне на Донбассе. Да и к многому чему другому. Провокация со Скрипалем не выбила нас из привычного ритма.
Какой же итог, пусть и не окончательный, а промежуточный, но, все же итог?
Лучше всего этот итог отследить по поздравлениям лидеров Запада Путина с победой на выборах. Китай к Западу не относится, но не отметить очень оперативное поздравление китайского лидера невозможно. Нужно отметить и поздравления почти всех лидеров СНГ, кроме Украины. Еще добавим сюда, как очень важное, поздравление турецкого лидера и лидера Сирии.
А теперь перейдем непосредственно к Западу. На данный момент Путина поздравил французский лидер Макрон, президент Финляндии, лидер Японии, президент Чехии и наконец лидер Германии – Ангела Меркель. На этом перечень не заканчивается, его можно продолжать. К существующим наверняка добавятся и новые поздравления.
Хранит гробовое молчание Англия, она, после всего содеянного, просто не может присоединиться к поздравлениям.
Хранит гробовое молчание Трамп, даже есть публикации, что Трамп не будет поздравлять Путина с победой. Будет – не будет, нас это мало волнует.
Главный итог состоявшихся выборов – Запад, после событий на Украине 2014 года, сделал все возможное и не возможное, что бы расколоть Россию. Но выборы показали:
Россия, как никогда, едина и сплочена вокруг своего лидера Путина
Запад по отношению к победе Путина на выборах расколот. Как говорится, за что боролись на то и напоролись.
И поделом!



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.