Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (479)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Мастера провокаций теряют квалификацию

категория: Статьи » Мастера провокаций теряют квалификациюдата: 22-03-2018, 22:15

Мастера провокаций теряют квалификацию

Если судить по тем действиям, которые предпринимаются в отношении Сирии Западом, она для него перестала быть субъектом мировой политики. Это объект и даже не политики, а собственных интересов. И уже, относительно давно. С того момента, когда на откровенные нарушения её суверенитета , начали закрывать глаза те, кому положено держать их всегда максимально открытыми.

А началось всё с попыток напрямую ударить по этой стране, исходя из того, что на её территории было якобы применено химическое оружие. В единственной организации, которая могла бы выдать мандат на подобные действия, в тот момент, это только начинали обсуждать. И тут даже не так важно, что это была очевидная провокация. Масса экспертов смотрели те ролики и сходились на одном - там кто угодно, но не пострадавшие от хим. атаки. Важно было другое. США и слышать об этом ничего не хотели. Было и всё. Подтверждение есть. Готовим ракеты. России удалось тогда с огромным трудом заставить их отказаться от задуманного, путём достижения соглашения об уничтожении всего хим. оружия Сирии.

Т.е. Америка уже тогда ясно дала понять, что будет делать так, как сама считаем нужным. И если что, даже обсуждать ничего ни с кем не станет. В дальнейшем, кстати, они это не постесняются всем открыто заявить уже в стенах ООН. И ООН это откровенно проглотит.

Съела она это и тогда. Поэтому, что тут удивляться, что дальше было больше.

Когда США , в определённый момент посчитали, что их прокси-силы в Сирии делают всё слишком медленно, они организовали так называемую коалицию и начали сами оприходовать сирийскую территорию. Пока ещё под предлогом того, что они борются с террористами. Но по факту, они бомбили территорию независимого государства! Как и снабжали, на официальной основе, оружием тех, кто воевал против сирийской армии. Обеспечивали воюющих советниками. Организовали собственные базы на территории Сирии. Бомбили напрямую сирийскую армию. Направляли ракеты на аэродром. Использовали спецназ для выполнения различных задач.

Чем это можно ещё назвать, если не прямой агрессией? Что же тогда вообще прямая агрессия? И при всём этом, со стороны ООН тишина. Только Россия безуспешно пытается достучаться. Толи до разума, то ли до совести. И это даже не абсурд. Это полностью перевёрнутая с ног на голову реальность. Тем не менее, все настолько смирились, что вообще и не замечают этого.

Несмотря на всё сопротивление с их стороны, России и Сирии удалось очень многое. И восточная Гута должна была стать следующей, где нужно было положить конец террору.

И вот не так давно, появилось официальное предупреждение со стороны США о том, что если Асад снова применит хим. оружие против мирных граждан, то они ударят по Дамаску. При этом, остаётся за боротом даже тот известный факт, что Сирия всё своё оружие, под контролем наблюдателей, уничтожила. Параллельно с этим, проходит информация , что боевики готовят провокации в пригороде Дамаска с использованием хим. оружия . Вроде, всё понятно. И с боевиками и их целями и с теми, кто за ними стоит.

В этот момент, Россия, в лице Мин. Обороны парирует тем, что если это произойдёт, то ответ будет мгновенным. И по ракетам и по носителям. Ибо в Дамаске находится много наших людей.

В итоге, все замерли в ожидании обещанной провокации. А её всё нет. И странное предчувствие, не покидавшее меня тогда, что её и не будет.

Вместо этого, провокация происходит в Лондоне !

Идет стремительный и беспрецедентный наезд на Россию. Больше похожий, при этом, на кавалеристскую атаку, нежели чем на продуманную, плановую и многоходовую комбинацию.

И тогда становится понятно.

Как я уже писал выше. Сирию уже давно Запад и в грош не ставит. В том смысле, что в отношении неё, можно делать всё что угодно. Все действия США, на настоящий момент, тому явные подтверждения. А раз так, то зачем вообще какая- то реальная химическая атака? Да даже, если бы в ней был смысл , её можно всегда снять в другом месте, а потом выдать за реальные события. Скажу больше. Судя по наезду на Россию с делом Скрипаля, можно было бы вообще ничего не снимать. А просто сказать - они там его применили. Не верится в такое? До недавнего, мне тоже не верилось.

Что это всё значит? А значит только то, что в Сирии дело стало не за организацией провокации с хим. оружием. Которая якобы была предотвращена. А дело стало исключительно за тем, что прямая угроза со стороны России возымела действие. Американские военные, которые в отличии от остальных понимают всю степень угрозы, явно смогли убедить своё руководство отказаться от идеи нападения на Дамаск.

И тогда, провокация с хим. оружием всё же состоялась. Но только уже в Лондоне и против России.

И рассчитывали они ровно на то, на что всегда идёт у них расчёт в подобных случаях. Создать серьёзную проблему, а потом предложить её решение. Или произвести размен. Ведь они всегда были мастерами в этом жанре. К тому же, если вспомнить совсем недавнюю историю с малазийским Боингом, смысл был такой же. Провокация, попытка продать решение, в виде нашего отказа от тех действий, которые мы уже предприняли в отношении Крыма и Донбасса. А когда это не удается, консолидировать весь западный мир и попытаться создать России проблемы. Новый виток изоляции, санкций, активизация НАТО и увеличение военных бюджетов. Доказательств, кстати, по этому делу против России до сих пор нет никаких. А скоропалительность обвинений была такой же.

Но, судя по всему, они снова просчитались. И просчитались ещё сильней. Потому, что я не вижу пока ни одного признака, чтобы наше руководство дрогнуло, и начало пытаться с ними договариваться. Вместо этого, оно спокойно работает в рамках многократно униженного, но при этом всё ещё существующего международного права. Обсуждает сложившуюся ситуацию с дипломатами разных стран. Требует доказательств и участия в расследование. Короче, как и всегда, делает то, что нужно.

А вот "партнёры" явно уже мечутся. Продолжают делать громогласные заявления, которые вызывают недоумение и плодят всё больше вопросов. Бегают по союзникам и убеждают их, при отсутствии доказательств, встать на их сторону. Те, вроде и не отказывают в поддержке, но только пока на словах. Памятуя дело с Боингом, желающих наступать на одни и те же грабли нет. И это может говорить о том, что местные элиты категорически отказываются, в очередной раз, в ущерб собственным интересам, идти на поводу у глобалистов. А у последних, уже явно не хватает возможностей для того, чтобы подобное реализовывать в командно-приказном порядке.

Ведь тут стоит напомнить, что дело то не в Англии. Она здесь явно выступает, лишь в роли официального заводилы. За всеми же этими играми в мировое господство, стоит как всегда Интернационал. Представители которого, сидят по всему миру. Как в транснациональных корпорациях, так и во властных структурах. И очень похоже, что и в этом бою, они снова терпят поражение.

А беженцы, меж тем, продолжают покидать восточную Гуту. Ракеты на Дамаск не летят. И это просто прекрасно.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.