Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (524)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборах

категория: Статьи » Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборахдата: 23-03-2018, 08:15

Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборах Выборы президента Российской Федерации, состоявшиеся 18 марта 2018 года, продемонстрировали максимальную заинтересованность граждан государства в участии в политической жизни страны. На фоне предвыборной гонки и колоссального ажиотажа вокруг данного события не остался в стороне и один из самых молодых праздников – День воссоединения Крыма с Россией, который был учреждён в 2014 году.
Жители полуострова с большим интересом принимали участие в голосовании: избирательные комиссии Крыма не ожидали такого наплыва людей, на некоторых пунктах наблюдались очереди перед урной для опускания бюллетеней. По данным Общественной палаты РК Григория Иоффе, общая явка в новом регионе Российской Федерации составила 71,55% - более одного миллиона человек.
Согласно опубликованным ЦИК данным, большинство жителей полуострова отдали свой голос за Владимира Путина – 92,15%, на втором месте оказался Павел Грудинин – 2,2%, на третьем – Жириновский – 1,18%. Значительно меньший процент бюллетеней был за Титова, Сурайкина, Бабурина, Собчак и Явлинского. Присутствовавшие на пунктах голосования иностранные наблюдатели отметили, что в Крыму выборы «прошли прозрачно и без нарушений» и отметили высокий уровень организации работы избиркомов.
«На Западе я не видел, чтобы люди стояли в очередях, особенно утром. Это были очень прозрачные, открытые выборы. Люди приходили семьями, с детьми», – отметил наблюдатель из Швеции Ульф Гренлунд. Мужчина подчеркнул, что европейские СМИ задолго до начала подсчёта голосов поспешили обвинить жителей полуострова в «низкой явке» и призвал европейцев не верить распространяемой информации, так как «своими глазами» убедился в обратном. В общей сложности в Крыму в день голосования находились наблюдатели из 20 стран, включая США, Великобританию и Украину – ни один из них не отметил ни единого нарушения.
Значительный процент голосов крымчан за Владимира Путина говорит о максимальном уровне доверия жителей полуострова к российскому национальному лидеру. Именно благодаря президенту Российской Федерации Крым и Севастополь вернулись в «родную гавань после тяжёлого плавания», а люди получили надежду на завтрашний день в богатой, щедрой и сильной стране с грамотным правительством, всегда готовым на диалог со своим народом.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.