» » Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборах

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборах

категория: Статьи » Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборахдата: 23-03-2018, 08:15

Крым – наш: жители полуострова поддержали Владимира Путина на президентских выборах Выборы президента Российской Федерации, состоявшиеся 18 марта 2018 года, продемонстрировали максимальную заинтересованность граждан государства в участии в политической жизни страны. На фоне предвыборной гонки и колоссального ажиотажа вокруг данного события не остался в стороне и один из самых молодых праздников – День воссоединения Крыма с Россией, который был учреждён в 2014 году.
Жители полуострова с большим интересом принимали участие в голосовании: избирательные комиссии Крыма не ожидали такого наплыва людей, на некоторых пунктах наблюдались очереди перед урной для опускания бюллетеней. По данным Общественной палаты РК Григория Иоффе, общая явка в новом регионе Российской Федерации составила 71,55% - более одного миллиона человек.
Согласно опубликованным ЦИК данным, большинство жителей полуострова отдали свой голос за Владимира Путина – 92,15%, на втором месте оказался Павел Грудинин – 2,2%, на третьем – Жириновский – 1,18%. Значительно меньший процент бюллетеней был за Титова, Сурайкина, Бабурина, Собчак и Явлинского. Присутствовавшие на пунктах голосования иностранные наблюдатели отметили, что в Крыму выборы «прошли прозрачно и без нарушений» и отметили высокий уровень организации работы избиркомов.
«На Западе я не видел, чтобы люди стояли в очередях, особенно утром. Это были очень прозрачные, открытые выборы. Люди приходили семьями, с детьми», – отметил наблюдатель из Швеции Ульф Гренлунд. Мужчина подчеркнул, что европейские СМИ задолго до начала подсчёта голосов поспешили обвинить жителей полуострова в «низкой явке» и призвал европейцев не верить распространяемой информации, так как «своими глазами» убедился в обратном. В общей сложности в Крыму в день голосования находились наблюдатели из 20 стран, включая США, Великобританию и Украину – ни один из них не отметил ни единого нарушения.
Значительный процент голосов крымчан за Владимира Путина говорит о максимальном уровне доверия жителей полуострова к российскому национальному лидеру. Именно благодаря президенту Российской Федерации Крым и Севастополь вернулись в «родную гавань после тяжёлого плавания», а люди получили надежду на завтрашний день в богатой, щедрой и сильной стране с грамотным правительством, всегда готовым на диалог со своим народом.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.