Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (559)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Одна из главных структур, на которую ложится вина за трагедию в Кемерово - МЧС

категория: Статьи » Одна из главных структур, на которую ложится вина за трагедию в Кемерово - МЧСдата: 26-03-2018, 12:15

Одна из главных структур, на которую ложится вина за трагедию в Кемерово - МЧС

Одна из главных структур, на которую ложится вина за трагедию в Кемерово - МЧС


Я, естественно, не о простых пожарных и спасателях, которые рискуют своими жизнями и часто ими жертвуют. Речь о бюрократической, ТОТАЛЬНО коррумпированной системе, работающей под этой вывеской. Обо всех этих инспекторах по пожарной безопасности и прочих начальниках, которые по всей стране за взятки закрывают глаза на откровенные нарушения, периодически приводящие к ужасным последствиям.


И вот я спрашиваю, а кто же создал данную структуру? Кто 20(!!!) лет ее создавал, имея колоссальные бюджеты и возможности, предоставляемые государством? Кто уйдя с этого поста, передал его по наследству своему человеку?


У нас в патриотическом народе очень любят Шойгу, однако я никак не могу понять, а ЗА ЧТО, собственно говоря? За умение мужественно и успокаивающе выглядеть на камеру? До сих пор огромное число долбоёбов считает, что это он реформировал нашу армию. Долбоёбы! Армию реформировал тот, кого вы, в силу своего невежества, прозвали "Табуреткиным", вот кто был нашим лучшим министром обороны за последние 30 лет минимум. А его сменщик пришел уже на всё готовое.


Совсем недавно зашумело из-за жуткой проблемы свалок Подмосковье. А кто превратил прекрасный регион в большую помойку? Чьих будет Воробьев? Известно чьих - из политического клана Шойгу, его "крестный сын".


Да возьмите тот же канал "Звезда", который вместо того, чтобы стать крутейшим медиа, превратился в информационную помойку. Кто руководит этим холдингом? Придурок Пиманов, режиссер позорнейшего фильма "Крым". Друг Шойгу.


Абсолютная профнепригодность. Куда ни плюнь. Профнепригодность, прикрываемая колоссальным бюджетным финансированием.


P.S. В последние дни из Кремля поступало множество сигналов и намеков, что грядут большие перемены во власти. И кадровые, и в подходах к управлению. Очень надеюсь, что эти перемены не пройдут мимо данного политического клана. С такими людьми в XXI век страна не попадет.


Сейчас попадаются на глаза мнения, будто трагедия в Кемерово скоро забудется, найдут стрелочников, а основные виновники уйдут от наказания. Не думаю. Скоро всё увидим.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.