» » Распространение фейков о Кемерово – это кощунство

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (367)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Распространение фейков о Кемерово – это кощунство

категория: Статьи » Распространение фейков о Кемерово – это кощунстводата: 30-03-2018, 08:15

Распространение фейков о Кемерово – это кощунство Когда человек по жизни неудачник, у него ничего не будет получаться хорошо. И ведь неудачником он стал не потому, что карта натальная так легла, а потому что он сам себя таким сделал. Мог бы хорошо учиться, спортом заниматься, профессию освоить, в науку пойти, но нет. Ему, как Емеле, хотелось лежать на печи и ничего не делать.
Как вы думаете, о ком я сейчас? А я об одном тучном молодом человеке с Украины по имени Женя Вольнов и другом блондинистом герое Димке Иванове, который себя почему-то горделиво величает Камикадзе_Ди.
Итак, в связи со страшной трагедией, которая произошла в сибирском городе Кемерово, украинский юноша, правда, он себя называет пранкером, решил попиариться на россиянах, которым горя от того, что на пожаре в ТЦ дети погибли, мало. Он решил подлить масла в огонь и растрезвонил по всем кемеровским моргам, что, дескать, готовьте места еще на 300 трупов из ТЦ.
Новость, как таракашки, застигнутые ночью на кухне, разлетелась по Youtube и различным пабликам, телеграм-каналам. К примеру, проект «Немагия», прославившийся лично для меня только своим скандалом с Олегом Тиньковым, рассказал об этом своей миллионной аудитории. Дальше за Вольновым последовал Камикадзе. Он и вовсе решил не мелочиться и рассказал своей аудитории, что погибших было вообще 400. Естественно, в народе поднялась паника, многие начали ругать власти.
Зачем это блогерам? Вольнов - просто жирный идиот, жаждущий хайпа и пиара. Но Камикадзе? Он же русский парень, видимо, мозги не на том месте стоят, видимо, ему просто жизненно необходимо дискредитировать Россию и особенно её правительство, чтобы россияне бунтовали против властей. Возможно, там идет какое-то прозападное финансирование, но это тема для другой беседы.
Я хочу сказать так. Владимир Владимирович лично сам был в Кемерово, был на судмедэкспертизе и подтвердил, что погибших было 64 человека, а не несколько сотен, как говорят эти петушки-блогеры.
Президент не зря сказал, слушайте официальные данные, они лгать не будут. А у этих ребят есть определенная задача – очернить Россию, им плевать на то, как страдают люди. Им плевать, что в Кемерово от цифры в 400 погибших начался массовый кататонический ступор, они хотят бабла и хайпа. Простите, если грубо. Накипело. Ваша Ева.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Кемерово, без соплей и эмоцийВ своей соцсети я выложил видео о трагедии и написал несколько слов о том, что виной тому система, упомянул Навального предлагающего отменить проверки бизнесу...и т.д.Пост людьми был неверно
  • К пожару в Кемерово.Трагедия гигантского масштаба имела место в этом сибирском городе. Погибли дети! Много! Не хочется произносить здесь дежурные слова, хочется просто склонить голову перед очередными и, к сожалению,
  • Самая сильная нация. Кемерово...
  • ЧИТАТЬ ВСЕМ: Трагедия в Кемерово. Привлечь к ответственности надо не только ...Ужасная трагедия произошла в Кемерово, я вчера весь вечер, всю ночь и сегодняшний день читал и смотрел новости про развитие событий и был просто в ужасном шоке всего этого. Погибло столько детей. Сил
  • Внимание, вбросы! Кемерово.Люди, проверяйте информацию из надежных источников. Потому что нагреть на горе свои кривые ручки желают многие. Уже много кто кидает какие-то непонятные банковские реквизиты, типа "помогите" или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.