Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (488)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Навального уличили в дешевом пиаре в Волоколамске

категория: Статьи » Навального уличили в дешевом пиаре в Волоколамскедата: 31-03-2018, 18:15

Навального уличили в дешевом пиаре в Волоколамске Инцидент в Волоколамске, без сомнения, является одной из центральных тем СМИ. Страна внимательно следит за развитием ситуации в Подмосковье, где 21 марта произошел выброс свалочного газа. Несмотря на скорую реакцию властей, обстановка в Волоколамском районе по-прежнему остается напряженной. Во многом, из-за усилий оппозиционера Алексея Навального, пытающегося пропиариться на «горячей» теме и, заодно, спровоцировать беспорядки в регионе.
Навальный буквально из кожи вон лезет, чтобы трансформировать экологический протест в конфликт политический. При этом, никаких конкретных решений со стороны оппозиционера не звучит. Навальный лишь всеми силами пытается накалить обстановку, проталкивая в массы свои бредовые лозунги. Так произошло, например, 4 марта, когда блогер в своем тексте про митинг в Волоколамске абсолютно не к месту призывал народ бойкотировать выборы.
Навального уличили в дешевом пиаре в Волоколамске
Самое забавное, что митингующие, которые якобы собирались массово бойкотировать выборы, на самом деле этого самого Навального на дух не переносят. Как только народ узнал, что на митинг может заявиться Навальный, толпа буквально взбесилась.
«Не нужны нам тут никакие навальные! Зачем он тут?» — послышались недовольные возгласы.
К слову, на тот митинг Навальный все-таки приехал. Но показаться народу так и не решился — даже из своего авто не вылез! Судя по всему, испугался быть публично освистанным.
Навального уличили в дешевом пиаре в Волоколамске
Стоит отметить, что жители Волоколамска раскритиковали не только Навального, но и других политических гастролеров, решивших попиариться на громкой теме. Поганой метлой гнали также и активистов Удальцова из «Левого фронта», притащивших на митинги свои агитационные материалы. Отбитым товарищам попытались напомнить, что мероприятие проводится в поддержку закрытия свалки и не имеет ничего общего с политикой.
Однако же, свору либералов это никак не остановило — «оппозиционные» митинги в Волоколамске пиарили абсолютно все, не обращая никакого внимания на истинные настроения местных жителей. И чем больше оппозиция пыталась выставить желаемое за действительное, тем больше становилось очевидным, что делается это все неспроста, а по конкретному указанию извне.
Эти опасения подтвердились, когда стало известно, что аккурат накануне запланированного митинга по «Ядрово» Навальный улетел в Германию.
Совпадение?
Это вряд ли. Поездки Алексея за границу удивительным образом совпадают с резонансными событиями, происходящими в стране. Складывается такое впечатление, что в Европе оппозиционеру выдают конкретные инструкции по тому, как расшатывать ситуацию в России. Как иначе объяснить тот заоблачный бред, что несет Навальный по поводу трагедии в Кемерово?
Сперва он раскручивал убитого горем Игоря Вострикова, чтобы вывести людей на улицы, затем — стал распространять откровенные фейки украинского пранкера Вольнова о сотнях погибших в здании ТЦ. Иными словами, Навальный также, как и в Волоколамске, всеми возможными способами нагнетал обстановку.
Насчет аморальных вбросов по теме Кемерово хочется сказать отдельно. Фейки стали уже настоящей бедой для современного общества. Соцсети отучили людей мыслить критически, чем сегодня пользуются провокаторы, наскоро клепая дезинформацию и пуская её в массы. Цели всё те же — сбить людей с толку и подтолкнуть к необдуманным поступкам. Весьма своевременной и разумной здесь кажется инициатива депутата Евпаторийского городского совета Романа Волошина, который предложил для борьбы с фейками и вбросами в Сети создать специальный проект «Чистый интернет», с помощью которого ложь и дезинформацию будет развенчиваться ещё до массового распространения в соцсетях.
Почему с этим надо бороться? Потому что так нельзя.
Нельзя называть траур по погибшим в Кемерово «идиотским», как это сделал Навальный.
Нельзя лепить на одноразовый стаканчик кофе надпись «Кемерово мы с вами».
Навального уличили в дешевом пиаре в Волоколамске
Это аморально. Это низко. Так делают лишь те, кому на самом деле плевать на горе и страдания других.
Так делают политические трупы, ничего на самом деле из себя не представляющие.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.