Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (331)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Жизнь и смерть

категория: Статьи » Жизнь и смертьдата: 7-04-2018, 01:15

Жизнь и смерть

Люди, вернувшиеся с того света (после клинической смерти) говорят, что видели свет в конце тоннеля и этот свет есть Бог, даже общается (свет) с ними. Делается вывод, что всех ждёт такой опыт – это не правильный вывод. Это опыт только тех, кто вернулся с того света и вернулся не за счёт манипуляций врачей, а за счёт внутренних ресурсов – оплатил свою вторую жизнь, чужой смертью. Всех остальных ждёт «холод хаоса».

http://filosofia.ru/70669/

«….Так в чём же смысл жизни и в чём же смысл смерти? Если брать эти явления в отрыве друг от друга, в них мало смысла. Вместе же они являются мощной движущей силой эволюционного развития осознания, которое на физическом уровне может организовать вокруг себя материю более сложным и гармоничным образом (имеется ввиду как физическое тело, так и окружающая среда). В личностном же проявлении расширение осознания выражается в увеличении свободной воли. Более подробно данный вопрос рассмотрим на примере одного медитативного опыта.

Если отступить внутрь себя и позволить мыслям спокойно появляться на периферии вашей личности, свободно развиваться и свободно уходить, не признавая их своими. То рано или поздно ход мыслей станет замедляться и настанет момент, когда одна мысль войдёт в вас и развернётся, тогда вы поймёте, что внутри каждой мысли находится эмоциональный заряд и больше ничего. (Реально происходит не замедление хода мыслей, а увеличение интенсивности вашего восприятия - если воспользоваться термином Карлоса Кастанеды, наступает "остановка мира" на одном из уровней многомерности Вселенной.) Если вы поступите соответствующим образом с вашими эмоциями (здесь вам, для получения результата, придётся приложить гораздо больше усилий), то поймёте, что внутри каждой эмоции находится ощущения. Сначала могут возникать спонтанные, не связанные с реальностью, вкусовые, тактильные и др. примитивные ощущения, но по мере увеличения интенсивности восприятия можете получить примерно такой результат:..»

У этого начала должен быть другое окончание.

У этого продолжения должно быть другое начало:

«…Дальше вы ощутите пересекающий вас бесконечный поток волн всех мыслимых и немыслимых направлений (имеется в виду ощущение присутствия не только трёх привычных физических измерений, а и других неосознаваемых в обычном состоянии направлений). Если справится со страхом, вызванным доводящим до безумия хаосом и неотвратимым пониманием, что сам являешься всего лишь суммирующей картиной взаимного пересечения этих волн (интерференционная картина), можно пробившись через этот хаос перейти на новый уровень.

На этом уровне вы можете ощутить, что личность человека умирает и возрождается постоянно. Возможно, несколько раз в секунду - точно отследить время, в таком состоянии весьма проблематично. Если вы попытаетесь ещё сильнее повысить интенсивность восприятия, то можете заметить причину такого ощущения: всё время, каждое живое существо, меняясь, бьют две силы. Одна сила пытается вас убить, в традиции северо-мексиканских магов описанной эта сила называется "опрокидыватель". Сначала она воспринимается как огненный шар (огненный шар - термин довольно условный практически невозможно подобрать словесные термины к тому что "там" можно увидеть). Другая сила вас обновляет, подпитывает жизненной энергией - воспринимается как удар образования похожего на кольцо. Человек в промежутках между ударами (здесь, скорее всего, "место" свободной воли), после воздействия "опрокидывателя", ощущает приход смерти, а после удара "кольцевой силы" ощущает возрождение и обновление себя. Вернее наоборот вы сначала это почувствуете, а потом, по мере увеличения интенсивности восприятия, сможете увидеть эти силы.

Если у вас хватит решимости и выдержки пойти дальше, можете попытаться слиться с опрокидывателем. Вначале вы увидите дьявольскую рожу или что-то из подобного репертуара, всё зависит от вашего воображения. И если у вас получится справиться, с возникшим при этом диким животным ужасом, то сможете войти внутрь этой силы невредимым - окажетесь внутри тоннеля, широкого там, где находитесь, и вверх сужающегося…»

И начнёте вытягивать жизненные силы из других и если преуспеете в этом, будет следующее:

«В конце этого тоннеля находится источник света янтарного оттенка. Желательно не поворачиваться, и не смотреть на этот свет - может затянуть, - а патологоанатомы потом долго будут ломать голову, от чего же вы умерли, поскольку тело будет абсолютно невредимым, а ваш "дух" его покинет. Причину этого можно будет увидеть немного позже.

Увидеть свет в результате клинической смерти и сделать то же самое в результате медитации это две совершенно разные вещи. У человека находящегося в состоянии клинической смерти, энергии полученной от трансформации страха смерти вряд ли хватит на то чтобы с осознанием покинуть тело, а вот у человека находящегося в состоянии глубокой медитации на это может хватить энергии. Правда, в этом случае, оставшиеся непроработанные привязки к людям, событиям и т. д. не позволят достичь полной свободы и не избавят от необходимости нового воплощения.

Если вы справитесь с соблазном пойти на свет, то вернётесь в "место" где действует свободная воля или сразу же в физическое тело. Если сразу попадёте в физическое тело, вам начнёт давать инструкции какой-то голос. Некоторые воспринимают его как голос ангела хранителя, но если вы сольётесь с этим голосом, то попадёте в "место" где действует свободная воля и накапливается опыт воплощений, представляющее собой не тленную часть человека. Находясь в позиции древней и разумной части себя, вы будете пытаться убедить свою молодую часть, которая связана с физическим телом, начать дышать. Возможно, в промежутке между ударом "опрокидывателя" и "кольцевой силы" осознание будет несколько раз перемещаться из древней части себя в его молодую часть и обратно.

Если вам удастся стабилизировать своё состояние за счёт волевых усилий до того как придёт удар "кольцевой силы", приносящий возрождение, то у вас хватит энергии, чтобы сразу же слиться с этой силой. И тут начнётся настоящий ужас - это только если принимать такой удар фронтально он дарует жизненную силу, а если слиться с "кольцевой силой" вы почувствуете, ощутите, станете властелином мира. Но это будет продолжаться совсем недолго - мгновение всесилия и всевластия выкачает из вас всю свободную энергию, поскольку вместе с "кольцевой силой" вы начнёте отдавать свою энергию другим живым существам…»

Здесь комментарий излишен.

«…В материальном плане, включающем в себя физический, астральный и ментальный планы, вместо возрождения начинается агония - разрушение физического астрального и ментального тел человека.

На данном этапе главное вовремя остановиться и отказавшись от пьянящего ощущения всесилия вернуться в "место" где действует свободная воля. Из древней мудрой части, которая всё знает, придётся пытаться убедить молодую часть себя, если вы доберётесь сюда впервые, что это не сон и здесь всё по настоящему. Смерть реальная и инсульт или что-то другое (у каждого есть своё слабое место в организме) настоящие, но если уж удалось добраться сюда, то обладаете необходимыми ресурсами и можете из этого положения создать иную физическую реальность. А из молодой части, скорее всего, будете возмущаться, нелепостью подобных утверждений, поскольку будете ощущать практически полную потерю сил. И, если вам удастся собрать остатки сил и слиться с "опрокидывателем" иначе его следующий удар окончательно расколет ваш энергетический кокон.

Обращаясь к источнику света можно, признать, что часть не может быть выше целого со словами: " Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь ..." или, что-то другое, главное не пойти, на этот свет. Поскольку человек, проходивший приведённый выше опыт к этому моменту был уже практически мёртв, сразу же был обращён к свету, и избежать подобного "контакта" уже не мог. Правда на выходе из опрокидывателя у него мелькает мысль, что всё равно не бросит поисков свободы.

Пройдя через подобный опыт, вы с трудом начнёте оживать. Затем придёт понимание, что внутри опрокидывателя и "кольцевой", не существует времени и любая из реальностей жизнь или смерть, при выходе из них, равнозначны. Развитие ситуации может идти по обоим сценариям с одинаковой степенью вероятности…»

Описанный опыт, это крайность балансирования на грани между жизнью и смертью, подсвеченная зрительными галлюцинациями. С меньшим драматизмом и без глюков, такое происходит со многими в реальной жизни. В двух словах:

У всех бывали периоды эмоциональной подавленности, страхов. Причин у этого бывает много: психологическое давление окружающих, драматическая ситуация, собственная ошибка и т. д.. Если поддаться этому пессимистическому настроению, вы потеряете частичку здоровья - со временем пессимизм разрушит вас. Но весь фокус в том, что все минусы в природе скомпенсированы соответствующими плюсами, если где то убудет - у вас, то у кого то прибудет - закон сохранения энергии. Если вам удастся с применением воли остановить подобные настроения, у вас прибудет, а у кого то убудет. В серьёзных ситуациях вы почувствуете разливающееся по телу тепло и блаженное состояние, а позже узнаете, что в это же самое время, кто-то из окружающих заболел или даже умер.

Там есть ещё:

«…Например, одна моя знакомая, споткнувшись, плашмя рухнула, и проехалась по асфальту, было только одно повреждение - стерся край у дужки очков. На лицо явный парадокс. Активно же она стала применять сталкерские штучки года через полтора. Меняя направление личного "колеса времени", человек, через сопряжённые с ним "колёса времени" других людей, в какой то мере, влияет на направление "колеса времени" всего человечества. Поэтому практически все чудесные события это результат будущих неделаний самого человека или его близких…»

Надо понимать, что этого в реальности не происходило - должно было произойти, да, но не происходило. Глюк. Если у вас есть желание выпить, но вы с применением воли отказываетесь, ночью вам приснится что вы «бухаете». И так во всём. Ну, а некоторых, особо чувствительных, глючит и в реальности.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.