» » Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (383)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украине

категория: Статьи » Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украинедата: 7-04-2018, 14:15

Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украине Как вы думаете, каковы критерии принятия человека на государственный пост? Помимо таких личностных качеств, как трудоголизм, любовь к Родине и ответственность, кандидат проходит массу проверок, в том числе и медицинских. Куда смотрели украинские психиатры, когда допускали Парубия в Верховную Раду Украины, неизвестно.

Почему было решено начать с таких рассуждений о профпригодности Парубия? Дело в том, что он сделал совершенно беспрецедентное заявление касаемо российского проекта газопровода «Северный поток-2». По его мнению, строительство данной ветки является настоящей угрозой Украине. Что стоит за этими словами?
Для справки: господин Парубий проходил обследование у психиатра, где и получил заключение о том, что у него легкая степень умственной отсталости.

Так вот, Парубий, который, к слову является Председателем Верховной Рады, уверен, что «Северный поток-2» спровоцирует наступление российских войск на Украину!
Честно говоря, после прочтения этой новости смеялись все. Посмеялись даже в Госдуме РФ, назвав слова Парубия очевидным бредом, потому как Россия никогда не готовила агрессивных военных планов против Украины, да и вообще других государств.
Зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин считает, что за бредовыми словами Парубия стоит следующий момент: Украине выгодно, чтобы газопровод не был построен, ведь, в противном случае, они теряют статус транзитного государства, и, как следствие, внушительные суммы денег и возможность устраивать газовые скандалы, как, например, это было в 2010 году.
Странам Европы или же Европейскому Совету необходимо обратить внимание на бойкот Украины, ведь они им же и хотят перекрыть газовый доступ. При этом власти страны отчаянно ждут поддержки, безвизового режима им мало. Двойные стандарты. Осталось подождать, пока у ЕС откроются глаза. Первой страной, думается, будет Германия, ведь «Северный поток-2» будет проходить по дну Балтийского моря от побережья РФ до немецкого побережья. А Германия, как известно, обладает очень большим авторитетом в ЕС.
В общем, украинские власти продолжают находиться в состоянии острого бреда, газопровод строится, никакой опасности он не несет. Более того, Швыткин уверен, что все действия Украины, направленные на прекращение существования «Северного потока-2», обречены на провал.

.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.