Ура! Мы ломим, гнутся "шведы"
» » Ура! Мы ломим, гнутся "шведы"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (352)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Ура! Мы ломим, гнутся "шведы"

категория: Статьи » Ура! Мы ломим, гнутся "шведы"дата: 20-05-2018, 20:15

Ура! Мы ломим, гнутся "шведы" Ура! Мы ломим, гнутся «шведы»
О чем это мы? Под Полтавой сейчас достаточно тихо, даже на Донбассе воюют, но воюют с оглядкой на Минские договоренности. А вообще, чтобы понять ход любого сражения, нужно понять и оценить ход всей войны в целом, только так можно грамотно подойти к анализу отдельного сражения.
Вот и давайте займемся анализом всей нынешней политической баталии.
Трамп давит по всем фронтам, России грозится срывам строительства «Северного потока 2», из ядерной сделки с Ираном уже вышел, а на тему победы над Северной Корее дифирамбы Трампу не поет только ленивый. Ой! Не к добру все это. Ой, не к добру! Начнем с последнего, с Северной Корее. На 12 июня намечена встреча на высшем уровне, которая если закончится ничем, то Трамп останется не то, что без лица, а, можно сказать, вообще без головы. Дальше давайте порассуждаем, а чем такая встреча может закончиться теоретически:
Вариант 1. Северная Корея отказывается от ядерного оружия. Ядерное оружие и войска США в Южной Корее остаются. Это будет убедительная и безоговорочная победа США. Ким же в этом варианте не политик, а безмозглый кретин, за фантики отдаст все свои козыри. Но отдаст ли???
Вариант 2. Северная Корея отказывается от ядерного оружия. США выводят свое ядерное оружие с Южной Кореи. В этом варианте будет победа всех здравых сил над силами тьмы. Но простят ли ястребы США Трампу такую победу? Нет конечно, Трамп в этом варианте превращается в политический труп. Пойдет ли Трамп на такой вариант???
Вариант 3. Можно ли быть немножко беременным? Человек либо беременный, либо не беременный. Вот и с ядерным оружием точно также, либо оно есть, либо его нет. Бить в литавры до боя – это загодя загнать себя в тупиковый угол. А как по вашему, в каком углу сейчас Трамп???
Ситуация с Ираном несколько посложнее, здесь у Трампа есть пока варианты, но эти варианты потребуют неимоверных усилий, легких вариантов у Трампа и с Ираном нет.
А теперь скажите, сколько сил и средств у Трампа останется на Полтаву, то есть на «Северный поток 2», на торпедирование Минских договоренностей и на прочие пакости под Полтавой???
Вашего мнения, дорогой читатель я не знаю, но мне здается, что на последний вариант у Трампа останется не так уж и много сил и средств, нельзя на семь суков сесть сразу.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.