Хештег #смотрюлинию набирает популярность в Сети
» » Хештег #смотрюлинию набирает популярность в Сети

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (400)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Хештег #смотрюлинию набирает популярность в Сети

категория: Статьи » Хештег #смотрюлинию набирает популярность в Сетидата: 6-06-2018, 22:15

Хештег #смотрюлинию набирает популярность в Сети
Хештег #смотрюлинию набирает популярность в Сети

В социальных сетях набирает популярность хештег #смотрюлинию. Завтра состоится «Прямая линия» с президентом России и люди шлют ему сообщения по телефону, по СМС и ММС, снимают видеоролики, выходят на сайты программ, желая донести свои проблемы, вопросы и предложения до Владимира Путина. Организаторы флешмоба, судя по всему, сами не ожидали такой активности среди пользователей.
Импровизированный флешмоб уже стал традицией. В прошлом году блогеры принимали участие в соревновании на лучший репортаж, а сообщений, поступивших на «прямую линию» было зафиксировано более 600 тысяч. Насколько в 2018 году будет побит данный рекорд, все мы узнаем завтра после двенадцати часов дня. Именно в это время начнется специальная программа, в ходе которой президент ответит на обращения россиян.
На сегодня уже известно, что на «прямую линию» поступило более 1,5 миллиона вопросов, в числе которых прозвучали 894404 звонков, поступило 340021 СМС и 35000 ММС. 165 тысяч раз задали вопросы Путину на специальном сайте, в формате видеодиалогов направили 6557 вопросов.
Пятьдесят волонтеров помогают в организации программы, которая пройдет завтра в специальной студии Гостиного двора. Сотрудники колл-центра сообщили, что звонят в студию и пенсионеры, и молодежь.
Политологи прогнозируют небывалый ажиотаж и громкие отставки, полагая, что видеоконференции президента с губернаторами и членами правительства будут иметь успех и пиар-эффект. Им придется тоже дать ответы на жалобы и обращения граждан. Дело в том, что «прямая линия» уже воспринимается как новый публичный институт: президент транслирует и формирует политическую повестку в он-лайн режиме, причем с обратной связью.
Стоит ли говорить, в чем кроется успех «Прямой линии» с Владимиром Путиным? Россияне обращаются напрямую к президенту своей страны, минуя бюрократические препоны, и получают долгожданные ответы. Это дорогого стоит: экономится время и повышается в разы эффективность.
«Слуг народа» в регионах держат в тонусе, напоминая, что работать следует во благо страны и максимально эффективно. Неудивительно, что популярность российского лидера постоянно растет, как и уважение к нему россиян. Слов на ветер Путин не бросает и другим не позволяет, поставив во главу угла национальные интересы России и решение социальных проблем сограждан.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.