» » Роналдо о ЧМ-2018: «Это будет незабываемое зрелище»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (277)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Роналдо о ЧМ-2018: «Это будет незабываемое зрелище»

категория: Статьи » Роналдо о ЧМ-2018: «Это будет незабываемое зрелище»дата: 12-06-2018, 12:15

Роналдо о ЧМ-2018: «Это будет незабываемое зрелище»
Роналдо о ЧМ-2018: «Это будет незабываемое зрелище»
Комментируя готовность России к проведению ЧМ-2018, вице-президент ФИФА Сальман бен Ибрагим Аль Халифа отметил огромную работу по подготовке, которую провели страна и комитет.
«Мы все с нетерпением ждем старта турнира. Находясь здесь, в Москве, можно оценить, какую потрясающую работу проделали Россия и оргкомитет чемпионата мира. Осталось всего несколько дней до первого матча, у нас есть отличная возможность убедиться, что все действительно готово», –сказал вице-президент ФИФА.
Огромный интерес к предстоящему состязанию отметил и Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, который посчитал нужным сказать «всем, кто попал на чемпионат мира», что «условия в России самые лучшие, чтобы футболисты смогли показать свой лучший футбол».
Высокой оценки, несомненно, будет удостоена и торжественная церемония открытия мундиаля. Чего стоит хотя бы то, что в ней будут принимать участие такие звезды мирового уровня, как певец Робби Уильямс, бразильский футболист Роналдо и российская оперная певица Аида Гарифуллина.
Кстати, сами звезды очень довольны тем, что им выпала честь открывать чемпионат. Так, Робби Уильямс заявил: «Я многого достиг, но открывать Чемпионат мира ФИФА на глазах у 80 тысяч зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру – это просто детская мечта».
А тем временем многие команды-участницы уже прибыли в Россию, и футболисты делятся первыми впечатлениями о нашей стране. Очень хорошими оказались они у полузащитника сборной Франции Поля Погба.
«Россия оказала нам невероятный прием вчера. Утром участвовали в мероприятиях ФИФА, теперь пора отправляться на первую тренировку в России», – написал он в своем Twitter.
И думается, многие могут подписаться под словами Роналдо: «Пусть никто точно не представляет, что же случится за эти четыре недели чемпионата, зато каждый знает: это будет незабываемое зрелище».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.