Одесские подростки требовали наказания для радикала Стерненко за убийство
» » Одесские подростки требовали наказания для радикала Стерненко за убийство

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (402)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Одесские подростки требовали наказания для радикала Стерненко за убийство

категория: Статьи » Одесские подростки требовали наказания для радикала Стерненко за убийстводата: 13-06-2018, 17:15

Одесские подростки требовали наказания для радикала Стерненко за убийство Одесские подростки требовали наказания для радикала Стерненко за убийство
Одесские подростки, объединившись через соцсети, вышли на митинг, требуя привлечь к ответственности экс–лидера «Правого сектора» Сергея Стерненко, который на днях зарезал одного человека и нанёс ножевое ранение другому парню. Несколько десятков одесситов собралось сегодня под зданием ОГА. На плакатах в их руках спрашивалось «Чей Стерненко?» и утверждалось «Стерненко убийца!». На вопросы местных журналистов собравшиеся отвечали, что они неравнодушные граждане, которые собрались, требуя справедливого наказания для радикала, через соцсети.
Напомним, 24 мая около 11 вечера на 4-й станции Фонтана Сергей Стерненко зарезал 29–летнего жителя Черноморска Ивана Кузнецова и ранил Александр Исайкула. Инцидент он снимал в эфире UMN. Своё заявление о том, что нож был лишь у него, в последствии радикал начал опровергать, мол, что из–за шока, наговорил на себя: нож отобрал у нападающих, и произошло не убийство, а самооборона. Начальник одесской полиции Дмитрий Головин не верит Стерненко, так как, и убийства, и ранение как нападающего, так и самого радикала, были совершены одним ножом, принадлежащим активисту. По факту поножовщины на Фонтанской дороге возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 122, ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 115 УК Украины — «умышленное средней тяжести телесное повреждение», «покушение на убийство» и «умышленное убийство». По заявлению адвоката погибшего Кузнецова, ему по непонятным причинам ограничили доступ к материалам дела. При этом до сих пор в деле нет ни потерпевших, ни подозреваемых. Сам же радикал, избегая следствия, улёгся на лечение в больницу в Киеве и, в связи с третьим на него нападением за последние полгода, требовал от государства охрану, в которой ему было отказано.
http://antifashist.com/item/od...




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.