» » Причины победы над Египтом, опасность для доллара и вопрос специалистам по «Андроид»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (338)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Причины победы над Египтом, опасность для доллара и вопрос специалистам по «Андроид»

категория: Статьи » Причины победы над Египтом, опасность для доллара и вопрос специалистам по «Андроид»дата: 20-06-2018, 14:15

Причины победы над Египтом, опасность для доллара и вопрос специалистам по «Андроид»

Причины победы над Египтом, опасность для доллара и вопрос специалистам по «Андроид»

1. Как говорил портной Рабинович, «хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом». Хороший эксперт всегда может убедительно объяснить, почему произошло то или иное событие.
Сейчас многие удивляются — как так вышло, что сборная России по футболу показывает совсем не ту игру, какую могли ожидать от неё любители анекдотов про «проклятое место» и «деревянных энтов». Может, мячи были обколоты мельдонием или агенты КГБ разместили в воротах специальные мощные насосы?
http://finfront.ru/2018/06/19/...


Те, кто ожидали, что китайцы сдуются из-за страха потерять рынок США, просто не понимают, что для китайского руководства «потеря лица» от капитуляции перед Трампом — гораздо страшнее. Более того, китайцы рассчитывают, что боль от торговых ограничений будет краткосрочной, зато они наглядно покажут уязвимость экономики США и зависимость американских потребителей от доступа к дешёвым китайским товарам.
Если принудить американского потребителя платить «американские цены», то это сильно снизит качество жизни и их уровень потребления, а также сильно повлияет на политические предпочтения американских избирателей. Проблема Трампа не в том, чтобы избавиться от китайских товаров — проблема в том, чтобы обедневшие американские избиратели не наказали его за это.


В этой ситуации сокращение доли доллара в российских ЗВР выглядит более, чем оправданным. Если Китай сольёт облигации госдолга США, доллару придётся очень туго.
3. Вопрос специалистам. Существует ли приложение под «Андроид», в котором можно отключить идущие с телефоном встроенные приложения типа каких-нибудь «Гугл книги» или «Нью-Йорк Таймс»? Вся эта ненужная мне шушера постоянно обновляется без моего ведома и выдаёт мне какие-то сообщения о своей жизнедеятельности.
Хотелось бы организовать для таких приложений уютный загончик, в котором они будут спокойно существовать, не отвлекая на себя моё внимание.
Предвосхищая очевидный совет: отключать всё руками — плохая идея, как мне кажется. Во-первых, долго и неудобно. Во-вторых, можно случайно отключить что-нибудь нужное и страдать потом из-за проблем с зависимостями.


Фриц Моисеевич Морген




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.