» » Голодая разжиреть, или «провокация Сенцова» перед ЧМ-2018

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (333)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Голодая разжиреть, или «провокация Сенцова» перед ЧМ-2018

категория: Статьи » Голодая разжиреть, или «провокация Сенцова» перед ЧМ-2018дата: 26-06-2018, 21:15

Голодая разжиреть, или «провокация Сенцова» перед ЧМ-2018
Голодая разжиреть, или «провокация Сенцова» перед ЧМ-2018
Страсти нешуточные развернулись вокруг мнимой голодовки украинского террориста Олега Сенцова. Подвывает либеральная российская оппозиция, потявкивают в Киеве, хмурят узкие лобики и морщат разжиревшие щечки западные политики, призывая Россию отпустить его на волю порезвиться, чтобы подорвать кого-нибудь. Да и время выбрали, когда в нашей стране стартовал Чемпионат мира по футболу, а в Европе проходил саммит G7.
Выбор западных русофобов неспроста пал на Сенцова, просиживающего на нарах штаны за реальное преступление: теракт – это не шутка. Последствия его известны: убитые, искалеченные люди, среди которых могли оказаться и дети.
Вот такой моральный урод получил заслуженный тюремный срок по законам России. И тот факт, что за месяц до начала Мундиаля-2018 он решил объявить голодовку, распиаренную в СМИ, говорит лишь о том, что получил террорист четкие указания и теперь пытается дискредитировать нашу страну во время крупнейшего международного спортивного события. Грубая провокация уровня «дно», в которую поверить могут только наивные и глупые люди.
Впрочем, нашлись и такие. Генсек ООН Антониу Гутерриш во время приезда в Россию затронул вопрос, связанный с украинцами, осужденными за различные преступления, включая Сенцова, отбывающего заключение в исправительной колонии №8 в Салехарде ЯНАО. Сейчас из него пытаются скроить политзаключенного, апеллируют к якобы статусу кинорежиссера, правда, в его «портфолио» только один документальный фильм значится. Террориста превратить в белого и пушистого зайчика? Это уже за гранью…
На Западе Сенцова превратили в инструмент давления на Москву. Факты говорят сами за себя. Так, Европарламент 14 июня принимает резолюцию, требуя от России освободить украинского террориста, а Павел Климкин, глава МИД Незалежной, чуть ли не прыгает от радости при таком повороте событий.
В Париже 13 июня проходит акция за освобождение Сенцова у посольства России. Неделей раньше в Штатах правозащитники из международного ПЕН-центра отправили письмо в администрацию российского президента, а его копию президенту FIFA Джанни Инфантино, с аналогичным требованием. Полагаете, что голодовка террориста не связана с чемпионатом мира в России? Ну, а прошедшие в 78 городах мира акции в его поддержку не считаются? То и дело звучали на них заявления о защите прав человека и политзаключенных.
Антироссийская кампания в западных СМИ продолжает мусолить тему о якобы нарушениях прав человека в России на протяжении всего чемпионата мира. Отрываются по полной программе и не предъявляя никаких доказательств такие издания, как New York Times (США) и Die Welt (Германия), сценарист Стивен Кинг и телеведущая Кристиан Аманпур (США), писатели Йэн Макьюэн и Салман Рушди (Великобритания), другие медийные персонажи. «Пострадали» на тему голодовки Сенцова и мировые лидеры «Большой семерки» на саммите в Канаде.
Голодая разжиреть, или «провокация Сенцова» перед ЧМ-2018
К слову, почему-то никто из них не порицает французские власти, заключившие под стражу российского «художника» Павленского, который поджег двери Банка Франции в Париже. Меньшее прегрешение, ни идущее в никакое сравнение с терактом. Все, европейские политики предпочли забыть об этом инциденте. Пускай Павленский сидит. Макрон о нем не беспокоится, полагая, что за нарушение законов нарушитель должен сидеть. Что же так волнуются на Западе о Сенцове? Никто не поверит, что европейцы, зашуганные терактами, просто так решили освободить террориста.
Да и нечего Сенцова жалеть. Морда толстеет, а не худеет. С такой голодовкой, как у него, люди здоровье восстанавливают под пристальным наблюдением врачей. Плюс два кило живого веса – это точно не трагическое положение и не нахождение между жизнью и смертью. Впрочем, все это ненадолго. Голодовка Сенцова просто фальшивка, которую не особо сумели раскрутить западные политтехнологи. Кроме того, его вина была доказана в суде, как и вина прочих украинских уголовников. Так что, пускай валяет дальше комедию актеришка.
Всем уже ясно, что Сенцов использованный материал. Его историю раскручивают в пику России, успешно проводящий Чемпионат мира по футболу и разбивающий в пух и прах ложные фантазии мировых русофобов. Да и как они объяснят тот факт, что их якобы голодающий террорист жиреет на тюремных харчах? Преступник должен сидеть в тюрьме, а отрицать данный факт ради политической целесообразности, значит, полностью себя дискредитировать, чем, собственно, и занимаются сейчас на Западе, защищая экстремиста и потенциального убийцу.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.