» » Новая инициатива США в рамках поддержки терроризма: Хейли раскритиковала руководство ООН

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (320)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Новая инициатива США в рамках поддержки терроризма: Хейли раскритиковала руководство ООН

категория: Статьи » Новая инициатива США в рамках поддержки терроризма: Хейли раскритиковала руководство ООНдата: 30-06-2018, 18:15

Новая инициатива США в рамках поддержки терроризма: Хейли раскритиковала руководство ООН Америка – главный спонсор мирового терроризма. Вашингтон не перестает доказывать данное, и на днях можно было наблюдать еще один факт в подтверждение. Так, власти Штатов в лице американского постпреда при ООН Никки Хейли выступили с критикой за отказ проведения антитеррористической конференции при участии представителей гражданского общества.
Примечательно, что и данная инициатива американцев не обошлась без кинутого камня в огород РФ. Хейли заявила, что в отказе якобы отчетливо виден российский след. Хотя нужно просто включить логику: гражданское общество априори не имеет доступа к разведданным, информации по перехвату террористов, в конце концов, уголовному правосудию. Очевидно почему: крайне высок уровень угрозы относительно слива сведений вражеской стороне - боевикам.
Хотя о какой логике может идти речь, если Штатам именно это и нужно – третья сторона, которая без лишнего палева будет передавать данные представителям террористических группировок? Не хотят американцы больше вызывающих шквал вопросов тесных контактов как, например, в 2014 году. Не нравится им, что в мире знают о финансировании ИГ под предлогом поддержки так называемой сирийской вооруженной оппозиции.
При этом Штаты гнут свою линию, обвиняя в каком-то давлении страны, являющиеся им полным антиподом. Обвинить Российскую Федерацию в поддержке терроризма – это то же самое, что назвать колбасу фруктом. Москва уже не раз зарекомендовала себя в качестве главного борца со страшнейшей заразой 21 века: успехи касательно уничтожения исламистских ячеек всё в той же Сирии в полной мере данное высказывание доказывают. Очевидно, что Вашингтон не собирается ничего менять в своей внешней политике. Более того, как видно, активно ведется деятельность относительно поиска новых инструментов по деструктиву целостности истинного антитеррористического сообщества, во главе которого стоит Россия. Тем не менее, со стопроцентной уверенностью можно заявить, что успех американцев ожидает разве что во снах и грёзах: создатель и спонсор самых жесточайших террористических группировок мира в конечном счете получит по заслугам по всей строгости.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.