» » Прозрение Запада: Московский Центр Карнеги критикует Навального

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (319)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Прозрение Запада: Московский Центр Карнеги критикует Навального

категория: Статьи » Прозрение Запада: Московский Центр Карнеги критикует Навальногодата: 11-07-2018, 21:15

Прозрение Запада: Московский Центр Карнеги критикует Навального
Прозрение Запада: Московский Центр Карнеги критикует Навального

Западные кураторы разочаровались в российском блогере Алексее Навальном. Его внешнеполитические воззрения и отношение к санкциям стали вызывать сомнения. Московский Центр Карнеги, организация, финансируемая американскими НКО и корпорациями, открыто заявила, что Навальный – популист, причем без поддержки населения и жадный до денег.
Стоит признать, что эта нелестная характеристика является довольно верной. Скандально известный блогер ради привлечения внимания СМИ к собственным выходкам не гнушается собирать вокруг себя националистов, сектантов и различных фриков. Неудивительно, что на Западе Навального воспринимают уже в качестве «политического трупа».
Его жадность также скоро станет притчей во языцех. То он разглагольствует на тему поддержки русскоязычного населения на Украине, сожалея, что Россия помогает жителям Донбасса, отправляя гуманитарные грузы. То подсчитывает рублики, потраченные на поддержку Башара Асада и Мадуро. куда ни посмотри, его заботят только денежки, что наконец-то отметили и зарубежные СМИ. Навального на Западе начинают критиковать.
Не стоит думать, что в МЦК первыми отметили эту закономерность: Навальный – любовь к деньгам. В американской прессе в начале 2018 года опубликовали статейку, в которой автор задавался вопросом: кто есть Навальный? Правильный ответ: провокатор. И в итоге пришли к мнению, что блогер – провокатор, так как преднамеренно подставляет на своих незаконных протестных акциях гражданское население.
В немецком издании Дойч Велле поддакивают американцам, отмечая, что Навальный «страдает» популизмом. Остросоциальные темы он поднимает, но вот цели иные преследует. Да и общается с людьми настолько просто и коротко, что это не вызывает сомнений в его желании пропиариться. В иностранных социальных сетях Навального также считают неудачником, которого народ не поддерживает. Только за счет поддержки США он и держится.
Прозрение Запада: Московский Центр Карнеги критикует Навального
В других постах Навальному тоже изрядно достается. Слышатся призывы посадить блогера в тюрьму, если выясниться, что он сотрудничает с западными русофобами против России. Пользователи уверены, что он продаст свою страну Штатам по «разумной цене».
Навального в России сейчас поддерживает только тупое быдло и сброд: от неонацистов до сектантов. В Москве, в его штабе трудится некий Олег Степанов, бандеровец, а в Екатеринбурге очередной майданщик – Виктор Бармин. Или свердловский член регсовета новой партии Навального «Россия будущего» (незарегистрированной!) Виктор Распопов, поклоняющейся Гитлеру и «забивающий» нацистской символикой свою страницу в соцсетях. Отличился блогер и в Челябинске, где завел дружбу с иеговистами. Некий Борис Золотаревский стал главной реготделения партии навальнят.
Не стоит думать, что сам Навальный чистеньким остался. Недаром зимой 2007 года его попросили убраться из партии «Яблоко», чтобы репутацию им не испортил своей националистической деятельностью. Он и в «Русском марше» участие принимает активное, и с националистами на короткой ноге. Не говоря уже про то, как он оскорбляет людей другой национальности.
Вот и сторонники блогера на людей нападают, как некий Емелин в Саратовской области, по вине которого пострадала 64-летняя бабушка. Он, к слову, тот еще педераст, ратующий за проведение гей-парадов и выступающий в поддержку Навального. На пенсионерку напал потому, что она раскритиковала их с блогером. Прыснул бабушке в глаза из перцового баллончика. Показательный пример отношения гоп-компании к россиянам.
Теперь же выводы, сделанные аналитиками МЦК об Алексее Навальном, обязательно лягут на стол британских, американских и других иностранных спецслужб. Западные кураторы осознают, что Навальный просто «политический труп», жадный до денег и никому в России не нужный.
Политически несостоятельный, склонный к националистическим настроениям и собирающий в свою команду мерзкий сброд. Такой популист неспособен в принципе как-то влиять на общественно-политическую обстановку в России, следовательно, Западу он станет неинтересен. Карьера Навального идет к концу: биомусор скоро просто выбросят на свалку…



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.