» » В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (320)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen

категория: Статьи » В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femenдата: 24-07-2018, 20:15

В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen Украинское движение Femen стало известно благодаря диким выходкам, которые периодически устраивают полуголые девицы. Поначалу у пошлых разнузданных теток получалось хайпануть, но со временем они всем надоели.
С 2008 года Femen не привнесли в свои акции ничего нового. Сценарий всегда один и тот же: дамы с сомнительными физическими достоинствами выставляют напоказ свои «прелести», где-то бегают, что-то кричат и чего-то требуют. Они всегда пишут на оголенной груди какие-то лозунги, надеясь таким образом привлечь к ним больше внимания.
Пошлые бабы за 10 лет не придумали ничего нового, поэтому движение Femen фактически изжило само себя, хотя официально распущено не было. Это, видимо, сыграло какую-то роль в судьбе акционистки Оксаны Шачко, одной из основательниц движения.
Стало известно, что она покончила жизнь самоубийством, находясь в Париже. Оксана оставила предсмертную записку, однако близкие и полиция держат ее содержание в секрете.
Не исключено, что участница движения, которое поначалу щедро спонсировалось Западом, просто не смогла найти для себя адекватное место в жизни, когда финансирование стало чисто символическим. Привыкнув к большим деньгам, девушке было сложно понять, куда идти и чем заниматься, ведь участие в акциях в обнаженном виде – это, как оказалось, не профессия.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.