» » НАТО использует Прибалтику как тренировочный лагерь и бордель

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (208)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

НАТО использует Прибалтику как тренировочный лагерь и бордель

категория: Статьи » НАТО использует Прибалтику как тренировочный лагерь и бордельдата: 6-08-2018, 04:15

НАТО использует Прибалтику как тренировочный лагерь и бордель Североатлантический альянс превратил страны Балтии в настоящий полигон, который используют практически круглый год для бесконечных учений ввиду российских границ.
Прибалтика идеально подходит воякам альянса для тренировок – дёшево, сердито и на местных жителей можно плевать с высокой колокольни. Также здесь хорошо отдыхается душой и телом - все три страны давно превратили в дешёвый бордель с копеечным алкоголем (по меркам ЕС, естественно). Так что после военных учений американские и европейские вояки отрываются на местных жителях, которые могут себе позволить лишь глухую и безмолвную ярость. Когда кто-то из местных жителей срывается на охамевших в край иностранцах в хаки, закон обычно наказывает именно местных. Гостей трогать нельзя – это ж посланники благодетелей.
В конце августа в Латвии пройдут очередные военные учения, конечно же, совместно с представителями военного контингента НАТО. В рамках масштабных мероприятий будет проведён ряд учебных операций, в том числе и по подавлению массовых беспорядков в двух приграничных городках. Местные эксперты и журналисты уже заранее ждут неприятных последствий после очередного «налёта» солдат альянса. Буквально месяц назад в Прибалтике закончились учения «Удар сабли», также под руководством и при участии солдат НАТО. Простые граждане до сих пор обращаются в правоохранительные органы, жалуясь на свинское поведение американских и британских солдат. Досталось, в частности, и Латвии.
Новая серия учений грозит новой же чередой скандалов и неприятных инцидентов в исполнении вояк альянса. Это уже традиция, и местные жители, общественные активисты и немногие патриоты, оставшиеся в политике, практически опустили руки, устав бороться с системой. Руководство «Балтийского трио» покорно стелется перед командованием альянса, и позволяют солдатам НАТО насиловать свои страны самыми извращёнными методами.
Ситуация не нова, «натовский беспредел» царит здесь уже давно. С каждым годом положение дел становиться просто всё отвратнее и отвратнее. В этом году, к примеру, в Лондоне и Берлине запущена рекламная кампания, называющая Вильнюс точкой G Европы. Рекламу запустили литовские туроператоры, однако неприкрытый подтекст настолько грубо оскорбляет самих литовцев, что некоторые даже не поленились громко выразить протест. Правда, без толку.
Литва, как и Латвия с Эстонией считается эдакой Меккой самого дешёвого и «увлекательного» секс-туризма. Европейцы слетаются поиметь Прибалтику по дешёвке. Солдаты НАТО делают то же практически бесплатно. Такую цену власти Прибалтики заплатили за членство в НАТО и ЕС и жидкие подачки с барского плеча Брюсселя. Крайне сомнительная сделка, с чем согласятся те прибалты, которые ещё не успели сбежать из этого борделя.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.