Сенаторы-республиканцы США считают пустой тратой времени ужесточение антироссийских санкций
» » Сенаторы-республиканцы США считают пустой тратой времени ужесточение антироссийских санкций

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (375)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Сенаторы-республиканцы США считают пустой тратой времени ужесточение антироссийских санкций

категория: Статьи » Сенаторы-республиканцы США считают пустой тратой времени ужесточение антироссийских санкцийдата: 8-08-2018, 19:15

Сенаторы-республиканцы США считают пустой тратой времени ужесточение антироссийских санкций Весь мир давно уже понял, что антироссийские санкции, вводимые США и ЕС, не наносят никакого вреда РФ, зато чреваты серьезными проблемами и неприятностями для тех государств, которые их вводят.
Экономика Европы пришла в упадок из-за антироссийских санкций. Нанесли они большой урон и Штатам, убытки которых исчисляются миллионами долларов. В связи с этим сенаторы-республиканцы считают, что пора прекращать заниматься ерундой. Ужесточать санкции против РФ ни в коем случае не стоит – у Америки и без того хватает проблем из-за торговой войны, развязанной Трампом с другими государствами.
По мнению политика Роберта Коркера, Штатам следует налаживать отношения с Россией – это принесет пользу двум государствам. Конгрессмен Тим Скотт не уверен, что ужесточение санкций против РФ будет иметь хоть какой-то эффект. Все предыдущие антироссийские санкции только насмешили мировое сообщество.
Политики США поняли, что пора прекращать глупую политику предшественников, которая принесла только вред. Американцы хотят наладить отношения с Россией, понимая, что это единственно правильный путь.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.