» » Украинцы доказали патриотам, что Крым – российский

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (296)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Украинцы доказали патриотам, что Крым – российский

категория: Статьи » Украинцы доказали патриотам, что Крым – российскийдата: 18-08-2018, 09:15

Украинцы доказали патриотам, что Крым – российский Это именно тот случай, когда расслоение украинского общества на украинцев и «патриотов» заметно больше всего и даже невооружённым глазом. И украинцы пока умудряются иногда побеждать, даже в спорах на такие болезненные темы как принадлежность Крыма.
Стандартная уже для современной Украины история произошла намедни в Киеве. Очередной не в меру патриотичный и внимательный активист наткнулся на крамольную детскую книгу, явно угрожающую национальной безопасности Украины. Некто Сергей Громенко наткнулся на детскую книгу «Растительный мир», авторы которой отнесли Крым к России. Патриот сделал фото «крамольной» карты мира, и опубликовал его на своей странице в соцсети, тут же принявшись разжигать, обвиняя издательство и автора как минимум в сепаратизме с намёком на измену родине.
После того как шумиха поднялась до непотребного уровня, представители издательства «Ранок», которое и занимается выпуском детского пособия объяснились тут же под постом «возмущенного патриота». Администратор группы издательства в социально сети Мария Довганова объяснила активистам, атаковавшим «Ранок» оскорблениями и угрозами, что автор обозначил разной цветовой гаммой части света, а не государства. А всем кто хотя бы изучал географию в младших классах прекрасно известно, что Крым, в отличие от Украины относится к Евразии. Украина, как известно, является частью Европы.
Логика администратора тоже далека от совершенства, однако доводов хватило, чтобы заставить «патриотов» заткнуться хотя бы на время. Чуть позже вопли о сепаратизме возобновились и после угроз обратиться в СБУ, изданию всё-таки пришлось пообещать снять книгу с продажи, чтобы вернуть на полки магазинов после редактуры. Вот так украинцам пришлось объяснять «патриотам», почему Крым принадлежит России, и даже получилось одержать маленькую, но победу, отстояв на время свою точку зрения.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.