» » Выборы ещё не начались, а обвинения уже готовы: как в США готовятся оправдать поражение демократов

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (344)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Выборы ещё не начались, а обвинения уже готовы: как в США готовятся оправдать поражение демократов

категория: Статьи » Выборы ещё не начались, а обвинения уже готовы: как в США готовятся оправдать поражение демократовдата: 23-08-2018, 08:15

Выборы ещё не начались, а обвинения уже готовы: как в США готовятся оправдать поражение демократов Американские демократы активно готовятся к ноябрьским промежуточным выборам. Заручившись поддержкой спецслужб и представителей СМИ, они заранее готовят почву для возможного поражения. На этот раз историю о мифическом «российском вмешательстве» начали раздувать заблаговременно, чтобы в случае чего сказать: «А зачем ещё какие-то доказательства, если мы на протяжении нескольких месяцев фиксировали попытки вторжения». Вот только дело в том, что весь этот план читается на раз-два.
Сначала демократическая партия устроила конкурс среди школьников на взлом избирательных систем. Разумеется, малолетние хакеры справились с задачей. Самый быстрый из них проник на сайт за каких-то 10 минут. Зачем же был нужен этот спектакль? Эксперты отмечают: если бы американские госсистемы были действительно такими уязвимыми, конкурс был бы направлен на разработку систем защиты. А это представление было частью антироссийской истерии, чтобы показать общественности, что в выборы действительно можно вмешаться.
Вторая часть спектакля – промежуточные атаки. Демократы начали регулярно сообщать журналистам, что их сайты пытаются взломать, чтобы ввести пользователей в заблуждение и украсть их личные данные. Разумеется, доказать это никак нельзя. Для большей убедительности они подключили к антироссийской кампании руководство Twitter, Facebook, Microsoft и других крупных сервисов, сотрудничающих с американскими спецслужбами.
Ещё один шаг – публичное бессилие. Тут особая роль отведена спецслужбам. Собрав журналистов, представители ФБР и Нацразведки США заявляют, что изо всех сил якобы денно и нощно отражают кибератаки, но рук у них не хватает. Мол, был бы у них штаб побольше – вот тогда бы Россия не вмешалась, а так, мол, беда – руки связаны.
Эксперты не сомневаются, что в ближайшее время можно ожидать только усиления подобной активности. Чем ближе выборы – тем сильнее будет антироссийская истерия. И можно даже не сомневаться, что Россию обвинят во «вмешательстве». Впрочем, даже такая основательная подготовка ложь не спрячет: уже сейчас очевидно, что в США готовятся к нападкам на Москву.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.