» » Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (388)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины

категория: Статьи » Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руиныдата: 24-08-2018, 22:15

Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины Сегодня День Независимости Украины – государственный праздник, который никого не радует. Незалежная стала независимым государством 27 лет назад. Сколько было надежд на лучшую жизнь за это время, и ни одной не сбылось!
Политики сменяли друг друга, с высоких трибун говорилось то одно, то другое, а простые люди все эти 27 лет снимали лапшу с ушей, батрачили, считали гроши и с горечью констатировали, что жизнь в стране становится все хуже и беспросветнее, а они беднее и забитее.
Особенно тяжелыми были годы после Майдана: к нищете добавились полная разруха, инфляция, развал экономики. Война принесла горе в тысячи семей, в которых похоронили отцов, детей, мужей. АТО сделало мужчин калеками и моральными уродами, а женщин – несчастными вдовами, сиротами и одинокими старушками.
Украина стала страной-марионеткой – это все, чего удалось добиться за 27 лет так называемой независимости. Судя по тому, каким был парад в Киеве в честь этого «праздника», Незалежной надо готовиться к худшему. Бойцов ВСУ было совсем мало: одни давно в могиле, другие под пулями в АТО. Вместо них на украинском празднике маршировали военные США, Канады, Великобритании и Прибалтики. Разве это – показатель независимости? Скорее наоборот, хозяева Украины воспользовались поводом показать, кто тут главный.
Потомкам древних укров это не обещает ничего хорошего. Дешевую рабочую силу все больше превращают в быдло и «пушечное мясо». На другую судьбу рассчитывать не приходится.
С 2013 г. уровень ВВП страны упал в 2 раза, на 27% уменьшились доходы граждан, национальная валюта обвалилась в 3 раза. Размер пенсий сократился в 2 раза, в 1,5 раза упал средний размер зарплаты, при этом тарифы ЖКХ за этот период увеличились в 3 раза. Майдан сделал украинцев нищими, а страну откинул в развитии настолько далеко назад, что о возвращении хотя бы части былого благополучия бессмысленно даже мечтать. На это может понадобиться, как минимум, несколько десятилетий, а то и веков – мало кто сможет дожить до этого времени.
Количество населения в стране стремительно сокращается. До Майдана на Украине проживало 45 млн. человек. Сейчас осталось 30 млн. Часть населения сбежала в другие страны, часть – полегла в зоне АТО или умерло от наркомании, пьянства и средневековых болезней, которые свирепствуют в Незалежной. Очевидно, что Украину просто некому вытаскивать из экономического и политического болота.
Олигархи, дорвавшиеся до власти, занимаются своими делами – распродают государственную собственность за бесценок и набивают карманы. Страна уже лишилась сотен предприятий. Скоро дойдет до того, что Запад добьется своего: в Незалежной начнут продавать землю и лес в Закарпатье. Очевидно, что скоро от страны останется одно название.
Экономисты, кстати, предрекают Незалежной дефолт в 2019 году. Все это - итоги «независимости», глупой политики и подверженности влиянию США и ЕС, преследующих свои интересы. Независимость страны есть только на словах, как и демократия, свобода слова, уважение прав человека. Украина 27 лет бьется в агонии, деградируя, нищая и теряя все, что захотел прибрать к рукам Запад.
Незалежная живет иллюзиями и надеждами на то, что скоро будет лучше, однако давно пора посмотреть на ситуацию без розовых очков. Украина уже на дне пропасти, и будет только хуже.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.