» » Охота за молодой кровью: как власти Киева пытаются сделать из крымской молодежи агентов влияния

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (233)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Охота за молодой кровью: как власти Киева пытаются сделать из крымской молодежи агентов влияния

категория: Статьи » Охота за молодой кровью: как власти Киева пытаются сделать из крымской молодежи агентов влияниядата: 30-08-2018, 21:15

Охота за молодой кровью: как власти Киева пытаются сделать из крымской молодежи агентов влияния Уже давно всем стало понятно, что любое упоминание о Крымской республике заставляет киевский истеблишмент приходить в ярость. При этом Порошенко и его одиозная команда не оставляют попыток любым способом вернуть потерянные земли обратно.
Так, например, стало известно, что Украина стала заманивать молодежь, проживающую на полуострове, в университеты страны, где абитуриентам сулят всевозможные льготы и привилегии. В рамках образовательной программы "Крым-Украина", которая якобы успешно сейчас реализуется, молодые люди должны пройти полноценный курс обучения и получить впоследствии «перспективную работу».

Только вот все эти распрекрасные лозунги на рекламных буклетах в корне отличаются от действительности. По словам общественников, крымчане нужны властям Киева исключительно в корыстных целях, в частности, студентов будут использовать в качестве агентов влияния, которые будут пропагандировать идеи Незалежной непосредственно в Крыму.
Чтобы предостеречь попытки вербовки граждан, мониторинговая группа республики уже отслеживает действия чиновников в отношении молодых людей, если же случаи вовлечения будут зафиксированы, соответствующая информация будет передана в международные инстанции о противоправных действиях киевского режима.
Так что, как бы ни пытались власти Украины оказать влияние на жителей Крыма и протолкнуть свою антироссийскую идеологию, ничего не получится.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.