» » Про пенсии в эпоху переходов

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (218)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Про пенсии в эпоху переходов

категория: Статьи » Про пенсии в эпоху переходовдата: 31-08-2018, 16:15

Про пенсии в эпоху переходов В Германии одновременно с заявлением российского президента Владимира Путина обнародованы непопулярные решения по собственной пенсионной реформе. «Волею случая в один и тот же день, в среду, 29 августа, принципиальные решения в этой сфере были обнародованы как в России, так и в Германии», – пишет Deutsche Welle. Решения об изменениях пенсионной системы ФРГ были одобрены на заседании правительства, ранее их согласовали лидеры входящих в правительственную коалицию партий. Постепенно увеличивать пенсионный возраст в Германии решили еще в 2007 году, с 2012 года инициативу претворяют в жизнь. Пенсионный возраст в ФРГ увеличивают до 67 лет – как для мужчин, так и для женщин. «Это было сделано практически по тем же самым демографическим и финансовым причинам, о которых в обращении к россиянам говорил Владимир Путин: пенсионеров становится все больше и живут они дольше, а число работающих, платящих взносы в пенсионный фонд, сокращается», – говорится в статье. https://vz.ru/news/2018/8/29/939530.html
В целом,нечто подобное будет происходить с белой расой во всех странах.Или вот так вот,или исчезновение. Демография - это судьба. Мир на переломе укладов и эпох.И в предбаннике ресурсного кризиса. Время перемен, смена социально-экономических эпох - всегда время социального ада (Ф.Бродель). Тот же "длинный 16-й век" отметился целой кучей войн, инквизицией, массовыми эпидемиями и прочими прелестями. И грядущая, вплоть до середины века, никак не станет исключением. Идея Шарикова - отнять и поделить,достаточна на несколько лет.Да,и Гражданская Война в России образца 1918 показывает,как это происходит.Потери в процессе отнятия превосходят навар отнятого. Популярных решений для сохранения белой цивилизации уже не осталось. Белые уже между собой сталкиваются в дележке ресурсов. Украина - это лищь один эпизод этого процесса. Самых резвых в 2014 загнали в котлы,потом прислали Супруниху сокращать поголовье старых и больных. Соседям нужен даже такой ресурс. Ну,и толпы гастеров в Польше,тоже ресурс. Запад тоже подпирает демография. Не имеет глобального значения взгляды украинских патриотов и ватников.Главное,что их столкнули между собой.И под шумок драки.. У России тоже не осталось легких решений.Или исчезнуть за пару поколений,или будет трудно,но с надеждой на будущее. Русский народ только тогда поднимался,когда вынужден был напрягаться. Как,впрочем,и многие по соседству. Расслабленные годы потреблятства разлагали народы. В общем,придется размножаться... или исчезнуть. На пенсии в эпоху перехода в другой уклад вообще не стоит надеяться.Эпохи переходов - всегда очень неласковые.

В Германии приняли непопулярные решения в рамках пенсионной реформы В Германии одновременно с заявлением российского президента Владимира Путина обнародованы непопулярные решения по собственной пенсионной реформе.
Авторство:
Авторская работа / переводика
Комментарий автора:
Вот,примерно,так это выглядит.Многие по теме оттоптались. Ну,и я себе немного позволю.Мы уже живем в переходном периоде со многими его прелестями.Немного раньше вас в России втянулись.Майданы с майдаунами - лишь внешний антураж более глобальных процессов.


.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.