» » Надоели беспредел и глупость! Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ на Украину

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (272)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Надоели беспредел и глупость! Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ на Украину

категория: Статьи » Надоели беспредел и глупость! Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ на Украинудата: 2-09-2018, 21:15

Надоели беспредел и глупость! Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ на Украину Заслуженная артистка РФ Наташа Королева, которой в 2016 г. был официально запрещен въезд на Украину в течение 5 лет, решила восстановить справедливость.
Женщина родилась на Украине в Киеве, в Незалежной у нее много родственников. Она не может приехать к ним в гости, потому что на ее родине уверены: она представляет угрозу безопасности страны.
Наташа Королева помнит, с каким трудом ей удалось добиться разрешения о пересечении границы в связи со смертью родной бабушки, которая умерла в 2017 году. В порядке исключения певице разрешили попрощаться с родным человеком.
Российская певица подала иск в ЕСПЧ с требованием отменить глупый запрет, ведь с родственниками и друзьями нужно общаться, пока они живы, а не ждать, пока с ними случиться несчастье, чтобы вымаливать разрешения с ними попрощаться. Наташа Королева надеется, что ей будет разрешено приезжать на родину в любое время, ведь она просто певица – человек, далекий от политики.
Ситуация на Украине все больше раздражает здравомыслящих людей. Русофобия всем надоела. Если политики Незалежной будут упорствовать в своей глупости, это рано или поздно сыграет с ними злую шутку – в Европе наконец-то поймут, что Украина – страна оголтелых идитов, которым нельзя потакать.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.