» » Секретная директива ООН по Сирии: помощи не ждите

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (238)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Секретная директива ООН по Сирии: помощи не ждите

категория: Статьи » Секретная директива ООН по Сирии: помощи не ждитедата: 3-09-2018, 02:15

Секретная директива ООН по Сирии: помощи не ждите
Секретная директива ООН по Сирии: помощи не ждите
Как известно, самая большая и представляющая наибольшую угрозу террористическая организации в Сирии повержена, но в стране продолжают действовать более мелкие, но всё же опасные группы боевиков. Но, несмотря на это, жизнь в арабской республике начала налаживаться, а это значит, что самое время оказать ей помощь в восстановлении экономики и других важных сфер. Эта миссия должна быть возложена на плечи ООН, однако, как стало известно из секретной директивы этой организации, восстанавливать Сирию не входит в ее планы.
Согласно тексту документа, который был накануне обнародован в российских СМИ, ООН примет участие в реконструкции арабской республики только после того, как там произойдет полная смена власти. Иными словами, всемирная организация требует отставки действующего президента Башара Асада.
Однако о реконструкции Сирии как таковой речи не идет. В директиве черным по белому написано, что принимать участие в восстановлении экономики этой страны ООН не собирается, а ограничится лишь оказанием гуманитарной помощи.
Из всего этого можно заключить следующее: во-первых, всемирная организация фактически отлынивает от своих прямых обязанностей; во-вторых, на ее политику влияют третьи лица. Об этом, кстати говоря, недавно рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.
По его словам, на работу секретариата ООН оказывают влияние западные страны. Но в этом нет ничего удивительно, ведь именно Запад пытается добиться свержения Башара Асаада. Ровно такое требование, как уже было отмечено, выдвигает секретная директива по Сирии.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.