» » Илья Яшин: клоун, который за год не выполнил ни одного обещания, но все равно поверил в себя

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (344)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Илья Яшин: клоун, который за год не выполнил ни одного обещания, но все равно поверил в себя

категория: Статьи » Илья Яшин: клоун, который за год не выполнил ни одного обещания, но все равно поверил в себядата: 6-09-2018, 20:15

Илья Яшин: клоун, который за год не выполнил ни одного обещания, но все равно поверил в себя Известный балабол и популист Илья Яшин, став главой МО Красносельский, горделиво заявил, что «взял власть в одном районе столицы, а теперь главное – не ударить в грязь лицом и показать новый стандарт работы».
Звучало пафосно, однако люди, понимающие кто такой Яшин, не питали никаких иллюзий. Изначально было понятно, что этот охламон ничем кроме самопиара заниматься не станет. Впрочем, спустя год его работы на этом посту стало очевидно: пустобрех не преуспел даже в самопиаре. Опрос активистов движения «Красносельский-Щит Москвы» показал, что в районе почти никто не знает, кто такой Яшин и чем он занимается.
Впрочем, некоторым этот чухан запомнился романом с Ксенией Собчак, да и то потому, что светская львица спуталась с каким-то дурачком, хотя всегда мечтала об олигархах. Где сейчас Яшин и чем занимается жители Красносельского МО оказались не в курсе.
Были в районе и люди, которые, едва услышав фамилию Яшина, сразу махали рукой: «Это нехороший человек, бездельник и обманщик. Даже говорить о нем не хочется». Интересно, что они при этом даже не знали, что либерал является главой МО Красносельский. Просто видели его когда-то по телевизору, где он пиарился на митингах, и сделали выводы, что он популист и пустобрех, да и забыли о нем.
У Яшина все шансы стать героем мемов «Пацан к успеху шел». Из всех опрошенных только одна женщина припомнила, что он глава Красносельского муниципального округа. Одна из многочисленных опрошенных! Очевидно, что почти из 50 тыс. жителей МО никто не знает Яшина так как этот прощелыга ничего не делает ни для района, ни для людей.
Активисты решили заодно узнать, как проявил себя Яшин на депутатском поприще. Он, помнится, обещал снизить тарифы ЖКХ, отменить сборы на капитальный ремонт, заняться благоустройством района. Несложно догадаться, что ни одного своего предвыборного обещания популист Яшин не выполнил. Люди отметили, что к главе МО и депутатам нет смысла обращаться с каким-либо вопросами – они ничего не делают и не собираются.
Кстати, нулевая эффективность работы оценивается Яшиным, видимо, как феноменальный успех. Иначе как объяснить, что этот аферист-наперсточник регулярно выписывает себе премии в размере 100% от оклада.
Илья Яшин такой же, как все его коллеги-либералы. Единственное, чего они хотят – это дорваться до власти, а там можно забыть про все свои обещания и заботиться только о наполнении своих карманов, хайпе и самопиаре. Пример Яшина это наглядно подтверждает. Для Яшина качественно новый уровень – это сплошное балабольство и присваиванием бюджетных денег. Больше его ничего не интересует.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.