» » Жесткая дискриминация: Венгрию могут лишить права голоса в Европарламенте

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (217)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Жесткая дискриминация: Венгрию могут лишить права голоса в Европарламенте

категория: Статьи » Жесткая дискриминация: Венгрию могут лишить права голоса в Европарламентедата: 11-09-2018, 01:15

Жесткая дискриминация: Венгрию могут лишить права голоса в Европарламенте Известно, что в странах ЕС занимаются жесткой дискриминацией в отношении некоторых стран. Им не выделяются средства на проекты, их заставляют принимать решения, которые разрушают экономику государств. Кроме того, им сбагривается наибольшее число беженцев. Странам ЕС приходится терпеть все это и мириться с дискриминацией.
Однако многие государства стали понимать, что они не обязаны идти на поводу у манипуляторов, а имеют право отстаивать свои интересы. Венгрия попробовала восстать против произвола руководства ЕС, но ее жестко осадили.
Сейчас рассматриваются варианты наказания Венгрии за строптивость. Обсуждается возможность лишить ее права голоса в Европарламенте. Получается дикая ситуация: Венгрия обязана платить взносы за членство в ЕС наряду со всеми странами, но никаких прав не имеет. Даже роптать ей нельзя. А теперь еще и права голоса лишат в воспитательных целях.
Удивительно, что видя все это, Украина продолжает мечтать о вступлении в ЕС. Давно пора понять, что она там никому не нужна. Будет только платить взносы и принимать решения, невыгодные Незалежной, но прибыльные для Европы. При этом ей придется помалкивать, если что-то не нравится, а то накажут еще сильнее, чем Венгрию.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.