» » США запустили сирийский сценарий. Ход за Россией

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (296)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

США запустили сирийский сценарий. Ход за Россией

категория: Статьи » США запустили сирийский сценарий. Ход за Россиейдата: 11-09-2018, 19:15

США запустили сирийский сценарий. Ход за Россией
США запустили сирийский сценарий. Ход за Россией

Началось, сирийский сценарий запущен. От жителей провинции Идлиб поступила информация о том, что в Джиср-Эш-Шугур начались съемки постановочной химической атаки против мирного населения. США запустили полномасштабную провокацию и, похоже, без обратного пути. Ведь, несмотря на предостережения со стороны МИД РФ, Штаты заявили о готовности дать решительный ответ.
С утра в Джиср-Эш-Шугур уже прибыли несколько съемочных групп с ближневосточных каналов, а также региональный филиал ведущего американского телеканала. Кроме того, чтобы реализовать сюжет с «бочковыми авиабомбами» максимально реалистично, боевики доставили в провинцию несколько емкостей с отравляющими веществами на основе хлора.
После съемки фейковая новость разлетится по эфирам телеканалов и социальным сетям, как горячие пирожки. Здесь-то на сцену и выйдет главная «звезда» - США, которые после нескольких коротких выступлений с обвинениями в адрес Асада устроят авиатаку на позиции сирийских военных с целью уничтожения инфраструктуры САР.
Боевики, телеканалы, британские спецслубы – это далеко не весь список задействованных в этой провокации. Британские власти начала с новой силой раскручивать дело Скрипалей. По-прежнему не имея никаких доказательств, в адрес России Великобритания начала сыпать новые безосновательные обвинения, чтобы эту наигранную «химатаку» можно было приплести хоть к кому-нибудь.
Кроме того, в игру вступил и Ютуб, который в преддверии провокации заблокировал несколько сирийских каналов связанных с Минобороны САР, а также аккаунт крупного новостного агентства SANA. Цель этого предельно проста: Западу не нужно, чтобы кто-либо увидел дыры в их сюжете с химической атакой. Поэтому сирийским СМИ по максимуму перекрыли кислород.
По всей видимости, США решили резко разыграть свою карту после успешных переговоров России, Ирана и Турции, которые были готовы наводить порядок в Идлибе. Влияние Штатов и так крайне мало, Европа и подавно выбыла с сирийской площадки в качестве сильного игрока, а тут ещё и так ненавистные Вашингтону страны начали набирать своё влияние на Ближнем Востоке. Разумеется, Белый дом не захотел так это оставлять. Однако можно ли спасти ситуацию?
Россия этим и займётся. Сегодня в 18:00 РФ созвала Совбез ООН для того, что сорвать маски и рассказать о том, что и как планируют совершить Штаты. Фактов, что это провокация, у Минобороны РФ более чем предостаточно. К тому же, если вспомнить апрельский опыт с постановочной химической атакой в Думе, которую России удалось предотвратить, устроив масштабное разоблачение, есть огромная вероятность, что и в этот раз Москва грамотно, а главное без кровопролития разрешит эту ситуацию.
Следующий ход РФ должен поставить жирную точку на такого рода кинематографе США и планах Вашингтона в целом.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.