» » Театр британской разведки

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (374)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Театр британской разведки

категория: Статьи » Театр британской разведкидата: 16-09-2018, 13:15

Театр британской разведки Эта статья сидит у меня в черновиках уже с неделю, а писать ее хотела еще дней 10 назад, но последние события заставили поселиться в ФБ для более тесного общения с теми, на кого и был рассчитан этот театр, поэтому получилось вырваться только сегодня.

Не буду скрывать, что крайне удивилась результатам референдума по Брекзиту, потому что была одной из тех немногих, кто относился к этому скептически. Все факты говорили о том, что мелкобриттам крайне невыгодно терять свое привилегированное положение в ЕС. Кроме того, Камерон до последнего шантажировал есовцев Брекзитом, по ходу вбрасывая предложения по лучшим для бриттов условий отставания в союзе с европейскими капиталами.
Так что буквально через день, когда оказалось, что референдум не есть немедленный выход, стало ясно, что британцы будут играть с ЕС в знаменитую "два на веревочке, два на ниточке, два на волоске...", но сделают все, чтобы не сказать "три". Карманные медиа в лице выразителей единственно верной линии королевской партии всегда наготове, шавки в виде Таймс и иже прикормлены, так что можно вполне порассуждать о знаменитом "ту би ор нот ту би". И все продолжалось в духе взаимных гавканий в виде "я тебе не дамов" между ЕС и Британией, пока США не заявили о своей заинтересованности в процессе. Если Обама только намекнул о том, что в виде выхода из ЕС Британия может пошатнуть позиции НАТО в этом регионе, что скажется на взимании оброка со стран Евросоюза в виде взносов на оборону от "не от России, которая крайне агрессивна", то Трамп не стал скрывать прямой заинтересованности США в наличии в Европе союзника, который может наложить вето на все невыгодные для штатов решения остальных 27 бедолаг.
Именно поэтому, когда я писала несколько статей по поводу отравления Скрипалей и иже с ними,
(Все смешалось в Британском доме, Прямо из сериала: В Сети узнали, откуда "позаимствован" сценарий с отравлением Скрипаля, А если б не Скрипаль? (дополнено - и я таки была права),
А живы ли Скрипали? Если это BZ... Заявление Юлии Скрипаль - успех российских спецслужб? И тушки медленно поплыли... Брекзит против Всех-всех-всех
Европейская армия в составе НАТО Тревожный звонок от Скрипаль Быть или не быть? Зис из зе квэсчен
Как Портон Даун травил англичан
Как Портон Даун травил англичан. Часть 2. )

я указала на неочевидные, но логичные причины этой комедии: Брекзит и НАТО - вот все, что интересовало наглов и амеров в этой связи. . Что подтвердилось фактически буквально через.день после выхода статьи. Сейчас мы наблюдаем второй акт пьесы, где Скрипали играют ту же роль, какую играет красивая девушка в момент выполнения фокуса, то есть роль отвлекающего маневра.

Итак, по порядку.
22 июня Меркель в очередной раз высказалась на тему "Европе нужна своя армия", при этом увеличивая расходы на оборону. И постоянно повторяет это как раз в те моменты, когда Англия заявляет об очередной проблеме с Россией, а США - с "Северным потоком". 4 июля Трамп заявил, что союзнички должны платить не 2, а 4% от ВВП на НАТО.

За лето аппетиты поубавились, кота Скрипалей не нашли, а тут и 4 сентября, как раз на носу, 6 месяцев с момента отравления Скрипалей....

31 августа: премьер мелкобриттов заявляет, что Европа должна быть благодарна США за мир и процветание". Надеюсь, всем ясно, на что именно намекают бритты: "Платите бабки для НАТО", никакой европейской армии.

3 сентября МИД Росси напоминает наглам о полугодовщине дела Скрипалей и буксировке воза силами МИ-6.
4 сентября Мэй и полиция наглов распространяют знаменитые фотки известных подозреваемых.
6 сентября идет наезд на Россию, потому что 7 сентября Путин встречается по Идлибу.
10 сентября Меркель встречается с Макроном, обсуждая "единую армию ЕС", в том числе.

Одновременно с этими фактами, которые видны с российской лавочки, в британских группах появляются обсуждения Брекзита.
Через день после публикации фото Боширова и Петрова появляется статья "в Наглии больше народу считает нужным остаться в ЕС". Цифра тех, кто так считает - чуть более 50%. Народ зверствует в комментах. На следующий день эта цифра возросла до "2/3 населения". Самих бритишей уже перестала волновать цифра, и битвы в комментах пошли нешуточные.
Тут же просто поперли фотки в куртках, в шапках и кроссовках, с одним и тем же временем, темы про "а нужно ли нам разрешать ЛГБТ усыновлять детей" и т.д. - те темы, которые могли бы отвлечь народ от обсуждения темы Брекзита, сосредоточив их диванный пыл на более удобных правительству.
Все факты, представленные наглами по "подозреваемым", настолько идиотичны, что только наиболее тупые их сограждане могут поверить в твердость этой версии. К тому же Мэй заявляет о российской вине в палате Общин, где за любую клевету ей ничего не грозит. Полиция же более аккуратна в выражениях. Но кто же будет слушать полицию, если можно в очередной раз послушать эту смешную бабенку с незабываемой грацией?
Сми распространяют слова Мэй. в надежде, "ежели чо", отбрехаться, что просто цитировали старушку. Вне стен палаты Общин Мэй не повторила своего прямого обвинения Путина и российских спецслужб, так что, со стороны британского права, ей ничего ен грозит. Зато все знают, как страшен Путин, укрощающий медведей, тигров и акул.


При этом любые данные о том, что в Портон Дауне с Новичком баловались за 1-3 месяца до отравления Скрипалей, ФБ не пропускал. То есть давал запостить, но снижал рейтинг, и тогда пост существовал, но для членов ФБ был "невидимым". Поверьте, это так. мы пытались по-разному пробить эту брешь и сравнивали рвение, с которым одни и те же наши подписчики или члены группы комментируют отдельные виды постов с такой информацией. Итак, бритиши ее НЕ ВИДЕЛИ. Они и не видели тех обсуждений фото, не видели всего того, над чем мы ржем как над совершенно неправдоподобным.

Более того: они НЕ ЗНАЛИ, что само использование Новичка было отражено в одном из британских сериалов, вышедших незадолго до отравления. То есть, когда я им дала ссылку на передачу рос. телеканала, показавшего и ссылки на сериал и обсудившего тему, бритиши были шокированы и спросили, почему МЫ не опубликовали эту информацию раньше. Хотя мы-то ее как раз совали тогда, куда только можно.
Вы будете смеяться, но бритиши аналогично не видят интервью Боширова и Петрова, хотя посты об этом прямо у них под носом. Не видят - это не не смотрят, а, реально, у них этого нет в ленте и в уведомлениях. Потому что все остальное, какой бы дрянью оно ни оказывалось, они комментируют.
Так что я продолжаю придерживаться своей гипотезы о том, что ситуация со Скрипалями - не более чем театр. Театр британской разведки, которая использует ее как ширму для прикрытия более важных тем.
Сами подумайте: неужели британское МИ-6 настолько тупое, что считает, что российские спец. службы настолько тупые? Очевидно, что нет. Основная цель спектакля - занять народ чем-то более интересным.

Возникает вопрос: почему? Почему нельзя просто обсудить Брекзит?
Вот тут как раз все крайне интересно.

Давайте вспомним, кто голосовал за Брекзит? Те, кто против ЕС и за Наглию. Националисты. Те, кто выходит, если что, на улицы с битами и в капюшонах. Те, которые это уже делали в прошлый раз в момент референдума и массово выходили толпами на улицу. Те же британские футбольные фанаты, например.
Кто, по идеее, будет голосовать против Брекзита? Те, кто, если что, на улицу не пойдет: у кого высокие зарплаты, семья и кто нуждается в стабильности.
Итак, в случае повторного референдума (что также муссировалось в группах пару дней, поднимая волну визгов и воплей и на что уже через пару дней правительству пришлось отреагировать "второго не будет"), если бы британское правительство решило, что шантаж ЕС не удался, и надо бы остаться, на улицы Англии бы вышли парами чистые воротнички и светлые головы и запели бы "миру-мир"Б подкормленные грантами.
Но кто сказал, что навстречу им, уже по собственной инициативе или по заказу противников не вышли бы обиженные толпы националистов с битами, надежды которых на новое мировое господство Империи Зла так нещадно похоронили?

Как в таком случае Британия могла бы объяснить миру, что "2/3 населения - за? Вспомним недавние волнения в Германии и зададимся вопросом: кого бы в таком случае вышло больше? Хорошо соображающих "приличных граждан", которые за то, чтобы остаться в ЕС или уже нехорошо соображающие и подогретые алкоголем сторонники "БританФерст"?
Ответ очевиден.
Именно поэтому любые помехи обдумывания ситуации по Брекзиту и нагнетания страха очень важны для наглов. Недаром ведь, одновременно с интервью Петрова и Боширова РТ в либеральной российской прессе появились повсеместно сведения об "отравлении неизвестным веществом" какого-то человека мужского, скорее всего, пола, который как-то относится к пусси Райот.

Скажите, как эта информация могла попасть к англичанам так быстро (за день), перевестись на английский, да еще кто из англичан задумался о том, чтобы сделать из поста на английском фото, которое гораздо виднее по рейтингу и гораздо удобней для копирования?

Так что, господа, извините, но я все же второй раз предположу, что вся затея - личный театр британской разведки с целью скрыть настоящее яблоко раздора: Британия не может решить, что делать с Брекзитом, а Штаты ее толкают пугать всех, чтобы ЕС не организовала свою армию и не вышла из НАТО.
Авторство:
Авторская работа / переводика


.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.