» » Чего США боятся больше, чем России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (204)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Чего США боятся больше, чем России

категория: Статьи » Чего США боятся больше, чем Россиидата: 20-09-2018, 12:15

Чего США боятся больше, чем России
Чего США боятся больше, чем России
Государственный секретарь США Майкл Помпео заявил, что у США появились новые страхи. Штаты увидели в лице Китая гораздо большую угрозу, нежели ту, что исходит от России. Неудивительно, ведь Трамп влез в экономическую войну, которую американцам теперь не так-то просто потянуть, когда противостоишь стране, являющейся главным держателем госдолга Соединенных Штатов.
Но, конечно же, Помпео не упустил возможность упрекнуть Россию, назвав её «забиякой», которая вмешивается в американские выборы. Кто бы сомневался, что РФ в очередной раз обвинят в глобальном вмешательстве. Но что уж тут говорить, если у США попросту кончаются оправдания для их агрессивной политики. Скоро заявят, что Трамп на самом деле это репликант подосланный Россией.
Но нам-то не привыкать к подобным абсурдным обвинениям Вашингтона. Правда, дальше всё будет ещё хуже, ведь паранойя Белого дома, вне всяких сомнений, обострится ещё сильнее. Иначе не может быть, ведь США вступили в противостояние с двумя сильными державами, которые дипломатическими мерами способны нанести американцам серьезный удар.
Правильно боятся.
Вот только свою политику США не изменят, ведь им постоянно нужен какой-то враг, чтобы оправдывать свои политические ошибки и военные провалы, коих на сегодняшний день, благодаря импульсивной политике Трампа стало в разы больше. Хотя именно это их и должно погубить, ведь, очевидно, что политический курс диктатуры Штатов дал сбой.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.