» » Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киеву

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (166)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киеву

категория: Статьи » Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киевудата: 21-09-2018, 11:15

Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киеву Международный валютный фонд отсрочил предоставление очередного транша Украине, как заявили в МВФ, нужно дождаться утверждения Госбюджета Незалежной, и только после этого принимать решение. Иными словами, повышения цены на газ для населения Украины, чего требовал Фонд, оказалось недостаточным – в принципе, этого и следовало ожидать.
Тут нужно вспомнить, что по требованию МВФ Киев уже предпринял целый ряд мер – это и создание «антикоррупционного суда», который полностью подчиняется США и несет в себе лишь одно предназначение – полный контроль над денежными потоками в стране со стороны Вашингтона; и бесконечное повышение тарифов ЖКХ (в том числе и последнее повышение цены на газ для граждан страны); и возможность приватизации госимущества западными компаниями, что уже идет полным ходом. По сути, осталось добиться только одного – добиться от Киева отмены моратория на продажу земли иностранцам, и все, процесс по скупке Украины будет близок к завершению.
Это стандартная схема МВФ, которой он пользуется уже очень давно – подсаживание государства на кредитный крючок, а затем получение полного контроля над его политикой и активами. Уже сейчас Киев лишен возможности самостоятельно определять свою политику – все диктуется Западом через МВФ. Просто потому, что Украине нечем платить по долгам – им срочно нужен новый транш, чтобы оплатить им прошлые кредиты! А что потом? А потом – полная передача контроля над страной в руки Запада в счет долгов. Вот она – «незалежность».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.