» » Избирком Хабаровска рассмотрит жалобы на кандидата от ЛДПР Сергея Фургала

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Избирком Хабаровска рассмотрит жалобы на кандидата от ЛДПР Сергея Фургала

категория: Статьи » Избирком Хабаровска рассмотрит жалобы на кандидата от ЛДПР Сергея Фургаладата: 22-09-2018, 23:15

Избирком Хабаровска рассмотрит жалобы на кандидата от ЛДПР Сергея Фургала
Избирком Хабаровска рассмотрит жалобы на кандидата от ЛДПР Сергея Фургала
Несмотря на то, что второй тур выборов в Хабаровском крае еще не начался, в областной избирком уже поступило множество жалоб, связанных с нарушением правил «дня тишины». Заявления связаны с незаконной агитацией кандидата от ЛДПР Сергея Фургала, который был замечен в целой серии нарушений, а их число пополняется в режиме реального времени.
Агитация за Фургала осуществлялась самыми разными способами, в том числе распространением соответствующих листовок по подъездам и почтовым ящикам жилых домов. Кроме того, по улицам курсировали множество автомобилей с наклейками агитационного характера, а в самом центре Хабаровска на рекламных телеэкранах демонстрировались видеоролики в поддержку претендента на губернаторский пост. Пиар-агенты кандидата от ЛДПР не обошли стороной и интернет-пространство: на различных форумах и в соцсетях распространено его видеообращение.
Эти и другие нарушения были отмечены как наблюдателями Общественной палаты, так и их коллегами из Ассоциации российских некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский контроль».
Все жалобы на кандидата от ЛДПР будут рассмотрены областным избиркомом завтра утром, однако уже сейчас ясно, что он ведет нечестную и даже грязную борьбу. В связи с этим не остается сомнений, что уже в ближайшее время Фургал будет привлечен к ответственности за все те грубые нарушения выборного законодательства, которые он совершил. Ведь правила во время избирательных процессов должны быть для всех одинаковы, и только при ответственном и полном их соблюдении можно добиться честных и прозрачных выборов.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.