» » Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля

категория: Статьи » Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израилядата: 9-10-2018, 11:15

Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля
Победе Трампа на выборах могли помочь бывшие разведчики Израиля
Во время президентской кампании США в 2016 году и сразу после нее Демократическая партия обвинила Россию в том, что та помогла Дональду Трампу одержать победу на выборах. Впоследствии заявления о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы звучали из уст американских политиков еще огромное число раз и звучат до сих пор. И это несмотря на то, что никаких доказательств «российского вмешательства» до сих пор представлено не было. Но теперь история с выборами американского главы приобретает новый поворот.
В американской прессе появились сведения о том, что экс-советник избирательного штаба Трампа за помощью в ведении предвыборной кампании обращался в связанную со спецслужбами израильскую фирму Psy-Group. Речь, в частности, шла о способах и технологиях манипулирования общественным мнением посредством размещения в социальных сетях специального контента.
В Psy-Group, помимо прочего, предложили создать в соцсетях множество фейковых страничек, на которых и размещалась бы информация, дискредитирующая конкурентов Трампа. Другое предложение израильской компании заключалось в тайном сборе сведений, компрометирующих главную соперницу республиканца Хиллари Клинтон и членов ее избирательного штаба.
Пока что нет каких-либо весомых доказательств того, что Трамп воспользовался услугами Psy-Group. Однако спецпрокурор США, как раз таки занимающийся расследованием «российского вмешательства», уже получил доступ к предложениям израильской компании и в настоящее время разбирается в ситуации. Если окажется, что Трамп в действительности воспользовался услугами Psy-Group, миф о «российском вмешательстве» окончательно будет развеян, а сам президент, как и все американские спецслужбы, будут дискредитированы без права на реабилитацию.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.