» » Осеннее обострение горе-блогера: Навальный сделал вброс о пенсионном возрасте

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (141)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Осеннее обострение горе-блогера: Навальный сделал вброс о пенсионном возрасте

категория: Статьи » Осеннее обострение горе-блогера: Навальный сделал вброс о пенсионном возрастедата: 23-10-2018, 19:15

Осеннее обострение горе-блогера: Навальный сделал вброс о пенсионном возрасте Одиозный блогер Навальный, который всем уже давно надоел, в очередной раз сделал отчаянную попытку хайпануть, запустив фейк о новом повышении пенсионного возраста. Политический труп продолжает вонять и разлагаться. Люди уже брезгливо морщатся, ведь его деятельность ничего, кроме рвотных позывов, давно не вызывает.
Навальный, видимо, расстроился, что его выход на свободу после отсидки прошел незамеченным. Он настолько надоел своими «приключениями», что люди уже не следят за тем, сидит он в очередной раз, или «откинулся». Тем не менее, блогер захотел напомнить о себе, поэтому решил хайпануть на теме пенсионного возраста.
Несмотря на то, что окончательный вариант законопроекта уже принят, Навальному это не помешало сделать попытку манипуляции общественным мнением.

Опус Навального – это фейк. Чтобы убедиться в этом, достаточно погуглить минуту-другую. Сразу становится ясно, что Навальный взял информацию из паблика «Народник» на Яндекс Дзене. Написал какой-то блогер ради хайпа и заработка, а Навальный подхватил. И до этого были аналогичные вбросы в Твиттере, сделанные оппозиционерами. В правительстве никаких планов о повторном повышении пенсионного возраста нет. Навальный цинично распространяет фейки.

Политолог Андрей Колядин считает, что повышение пенсионного возраста в РФ – это самое резонансное событие последнего времени. Сплетни Навального и других оппозиционеров – это целенаправленная медийная атака, цель которой – расшатать ситуацию в РФ.
Дмитрий Еловский, гендиректор агентства Actor, считает, что Навальный занимается вбросами, чтобы привлечь к себе внимание. Это бесполезные метания: россияне не верят горе-блогеру, ведь он неоднократно попадался на вранье.
Люди не забыли, что Навальный с 2014 г. призывал к повышению пенсионного возраста, а потом внезапно «переобулся в воздухе» и стал резко против перемен. Впрочем, чему удивляться – он врет, как дышит. Многие помнят некрасивую историю, когда Навальный морочил головы россиянам, говоря о том, что можно несколько раз проголосовать на выборах, прикрепившись к избирательному участку не по месту регистрации. Для блогера мошенничество – стиль жизни.
Навальный постоянно врет людям ради своей выгоды, устраивает провокации. Он делает это ради хайпа, внимания к своей персоне, а также ради наживы, ведь Запад за все это ему щедро платит. Политическому трупу давно никто не верит. Навальный вызывает отвращение и раздражает все больше и больше. Блогер настолько опозорился, что скоро люди будут плевать ему в лицо, если где-то увидят – настолько он противен.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.